要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕六周有宫腔积液,后面会慢慢吸收吗?

1008222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天46天了,从31天发现怀孕一直有褐色分泌物,时有时无,颜色也有暗褐色变成淡淡的褐色,今天去做了b超,胎心胎芽也有了,就是有宫腔积液,医生说先兆流产,问我以前有没有过流产史,我没有过,她说回家休息,开了黄体酮和乐孕宁口服液还有参茸保胎丸三种药,从31天就开始吃黄体酮和乐孕宁口服液,中药味太难喝了,本来打算不吃了,唉,又发现有宫腔积液,请问有孕妈有过这种情况吗?会慢慢吸收吗?搞得我好害怕,医生说让吃完药在去复查,希望一切都好好的!
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 10:13 | 来自疯狂造人
检查b超单子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
检查b超单子
[图片]
放轻松,应该会没事哦。你孕酮那些都正常吗?我之前也有褐色分泌物,但是我孕酮一直正常,差不多孕8周去复查,就没有了,宝宝好好的!
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 10:27 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
放轻松,应该会没事哦。你孕酮那些都正常吗?我之前也有褐色分泌物,但是我孕酮一直正常,差不多孕8周去复查,就没有了,宝宝好好的!
前期孕酮低,开的四针针剂和黄体酮,后来复查升上来了,今天没查,医生说有胎心胎芽了就不看这些了,这个医生感觉不太好,我以前检查的单子都不看,问她问题也不理,还玩手机  谢谢你的回答。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 10:52 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
前期孕酮低,开的四针针剂和黄体酮,后来复查升上来了,今天没查,医生说有胎心胎芽了就不看这些了,这个医生感觉不太好,我以前检查的单子都不看,问她问题也不理,还玩手机  谢谢你的回答。
你要注意观测孕酮和雌二醇,前期孕酮太重要了
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
你要注意观测孕酮和雌二醇,前期孕酮太重要了
今天没查,本来说查的,医生说不用查了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
能吸收啊 我六周五积液是2.4吧 九周就都自己吸收没了
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
真好,请问你吃药了吗,医生又给我开的保胎丸,每天加上叶酸维生素一顿五六种药,吃的我特别反胃。
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你有做卧床保胎吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
你有做卧床保胎吗?
我孕早期一直躺着了 正常吃的孕酮维生素E 别的没吃啊 现在二十四周多了 大排畸糖耐都完事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:28 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
你有做卧床保胎吗?
我还吃的奥适宝综合维生素 孕酮片 维生素E 就这仨 后来缺乏维生素D又加的 十四周又加的钙跟铁 反正都是越吃越多 提前补总比缺了之后再补方便
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 12:33 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我孕早期一直躺着了 正常吃的孕酮维生素E 别的没吃啊 现在二十四周多了 大排畸糖耐都完事了
噢噢噢好的好的,了解了,希望像你顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
噢噢噢好的好的,了解了,希望像你顺利!
积液没事 别听大夫吓唬你 都能自己吸收的 多躺着就挺好的
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-2 12:59 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
积液没事 别听大夫吓唬你 都能自己吸收的 多躺着就挺好的
好的。感谢你的回答,安心多了,接下来就是躺床上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 13:31 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
好的。感谢你的回答,安心多了,接下来就是躺床上了
孕早期就是躺着睡 做完nt就没啥事了 稳当了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 14:22 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
接宫腔积液吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:56 | 来自疯狂造人
我的吸收了,没有流东西。现在就是呕吐得利害。
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1578154125991
太好了,希望我的赶紧吸收,我也是孕反难受,药都吃不下去。
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-5 07:34 | 来自疯狂造人
你吃的什么药,多少天吸收了啊,严格卧床了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:55 | 来自疯狂造人
我吃中药,我去生殖专科医生开的,好多好。我只是记得有一包是阿胶粉。我没有严格睡床,因为我还在上班
点击查看全文