要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生活还要我怎么样呢

37278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年01月30日,因胚胎发育不良,做了流产,因为疫情在家边休养边办公,术后始终不来月经,3月去复查,发现甲状腺异常,结节从3级变到4级,各项症状都传递着不好的信息。
3月24日,穿刺结果显示恶性肿瘤,当天做了甲状腺切除及淋巴结清扫手术,3月31日出院。
住院期间一度觉得自己要抑郁,从19年开始生活里没有一点顺当的事情,而其中至最,让我最痛苦的应该就是母亲的去世,母亲去世让我觉得自己无所依靠。丧母,流产,患癌,我觉得自己已经不能再更惨了……
住院期间除了老公和婆婆陪在身边,我只在穿刺结果出来那天告诉了一下父亲,其他亲人我一个都没有告知,可是在同一房间来自南阳老家的阿姨被各种从老家赶来的亲人包围探望时,我还是会心生羡慕,如果母亲在,我生病也是有人疼的了,生病也是幸福的了。
可是又想,幸好只是甲状腺癌,我是不是应该感激不是无法完全康复需要放疗化疗的癌症,医院里有那样多比我痛苦还在继续努力的人,我才30岁,我应该好好活。
生活要我怎样呢,有时候会很迷茫,至今自己都是在迷茫着,忍受着,努力着,却也看不到未来,未来的路太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:40
调节好心态,终会有好事发生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:46
还年轻以后的路还长,把病冶好调好身体继续加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-1 20:34
加油。 上帝为你关上一扇门也会为你打开一扇窗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:02
楼主加油!心态好才能恢复的快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-24 18:08
可能就是因为前世太善良坚强所以这辈子才会让我们经历更多,我很小母亲也去世,中间经历了很多事情,总感觉健康幸运离自己很远,有时候也会叹命运不公,但大部分时间还是感恩,你还有疼你的父亲,爱你的老公,将来也会有可爱的孩子,上天一定是公平的,现实你肯定是一位美丽善良温柔聪明的女生,为了那些关心爱你的人,一定要积极生活,心向阳光,我们的妈妈也会在天堂保佑我们,我们一起加油 ,未来会越来越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:43 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:54 | 来自疯狂造人
刚在郑大一附院做了前期检查,准备建档,加油,一切如愿
点击查看全文
播星人ox8i8o (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-4-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542175306159

刚在郑大一附院做了前期检查,准备建档,加油,一切如愿
嗯,加油,我也重新开始了,4月7号开始打降调针,已经打了6天,愿我们都能尽快得偿所愿~
点击查看全文