要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎反复不着床是什么原因…迷惑

2490047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎反复不着床是什么原因…迷惑,该用的药都用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:21
你移植几次啦?宫腔镜检查什么都没问题的话,要不换个医生要不换个医院。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 10:24
宫腔镜手术要做一下,检查是否有粘连之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:25
同问。我宫腔镜也做两次了,免疫也看了,还是不成。心累
点击查看全文
播星人m11ggm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:26
该做的都做了,宫腔镜什么,只有一个子宫疤痕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:27
我也是第三次移植了 今天囊胚第八天 昨天去抽血2.25放弃了 伤心 哪里都好好的 可是不着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:38
回复 播星人x1tmdn
我也是第三次移植了  今天囊胚第八天  昨天去抽血2.25放弃了  伤心  哪里都好好的  可是不着床
继续用药呀,万一涨上来了呢?还是要以14天为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 10:39
回复 薇宝宝1989
继续用药呀,万一涨上来了呢?还是要以14天为准
药没有停,4号抽血开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 10:57
针对反复移植失败的情况,需要分几种情况考虑:1,宫腔镜检查,在日本英医院移植前一定会检查宫腔镜,确定子宫环境没有问题之后在进入移植周期。您可以看一下您的子宫环境如何,是否有子宫内膜炎息肉或者肌瘤 2,可以检查一下输卵管是否有积液,积液会散发一些炎症因子到子宫,也会影响胚胎的着床。 3,需要看您移植的是初期胚还是囊胚,初期胚移植成功率是20-30%,囊胚是60%。 英医院还有自己的专利移植技术的seet移植法或者是二阶段移植法,可以在原有的成功率上在提高20%。 4,如果这些因素都排除的话,可以做一下子宫内膜容受性检查,看一下胚胎最佳的着床窗口期。 希望对您有帮助,祝您好孕️您要是还有疑问也可以添加一下我的微信yingIVF 3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:47
回复 播星人m11ggm
该做的都做了,宫腔镜什么,只有一个子宫疤痕
跟你一样,是疤痕子宫,这是第二次移植了,今早测了白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 12:48
回复 播星人v3bgvn
跟你一样,是疤痕子宫,这是第二次移植了,今早测了白板
真难,难道真的是疤痕的原因,还是太胖140斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:18
你们医院可以查ERA的话,可以做一下这个检查,我移植失败两次,本来这次想做觉得有点贵,就再赌一把移植一次看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 13:22
回复 播星人spp5jd
你们医院可以查ERA的话,可以做一下这个检查,我移植失败两次,本来这次想做觉得有点贵,就再赌一把移植一次看看
ERA是什么意思,不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:12
那个医生看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:13
我是苏州这边的你也是苏州吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:47 | 来自疯狂造人
免疫啊,子宫动脉啊,子宫环境,你自己的身体问题还有就是胚胎问题!囊胚成功率高一点,反正我朋友都是拼一把做了宫腔镜,查了免疫,然后该用的药都用上,都成了!阿斯匹林,强的松,环孢素,肝素,中药,还有其他的杂七杂八的药~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:53
回复 宝宝快来,我们在等你
免疫啊,子宫动脉啊,子宫环境,你自己的身体问题还有就是胚胎问题!囊胚成功率高一点,反正我朋友都是拼一把做了宫腔镜,查了免疫,然后该用的药都用上,都成了!阿斯匹林,强的松,环孢素,肝素,中药,还有其他的杂七杂八的药~
我都查了,除了子宫动脉和肝素没有用,其它都用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:58 | 来自疯狂造人

我都查了,除了子宫动脉和肝素没有用,其它都用了
肝素用上去啊~为啥肝素反而不用,我们这好像都用的肝素!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 14:59
回复 宝宝快来,我们在等你
肝素用上去啊~为啥肝素反而不用,我们这好像都用的肝素!
医生说我二聚体不高,不需要用,直接吃的阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 15:00 | 来自疯狂造人

医生说我二聚体不高,不需要用,直接吃的阿司匹林
我们这是都用的,本来这次医生都不给我用阿斯匹林,我是怕的,能用的都用上了!最多也就多吃点药,我还喝中药呢,一起搭配用!
点击查看全文