要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

依旧大白板,急需正能量

473916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年好不容易怀上又胎停了,想怀孕一直怀不上,心好累,每天望眼欲穿看zzy,每天都是无限的失望,妈妈说最近老是梦见一个小男孩,又要让妈妈失望了。还有两天姨妈,不知道还会不会有奇迹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 00:38 | 来自疯狂造人
几号姨妈日,我三号!测了吗?我晚上测白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 00:52 | 来自疯狂造人
你的心情我能理解,和我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 06:02 | 来自疯狂造人
说真的,要放松心情,不要太紧张。我本来比你还紧张,已经说是焦虑了。3月是我第一个月促排,我就想着,反正也是第一个月,不中也没什么大不了,人家还有人做几次促排的,况且医生也说怀孕几率是25% 我就天天这么安慰自己。排卵期没有和我对象说,都很投入,我第一个月就怀上了,今天排卵后12天,我要去医院抽血检查啦。祝你好孕,我们一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 06:11 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
我是四号,但是早上刚才测也是白板!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-1 06:33 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
说真的,要放松心情,不要太紧张。我本来比你还紧张,已经说是焦虑了。3月是我第一个月促排,我就想着,反正也是第一个月,不中也没什么大不了,人家还有人做几次促排的,况且医生也说怀孕几率是25%   我就天天这么安慰自己。排卵期没有和我对象说,都很投入,我第一个月就怀上了,今天排卵后12天,我要去医院抽血检查啦。祝你好孕,我们一切顺利
你今天第十二天验孕棒测了吗?有印吗?我我今天也是第十二天了,很焦虑,连着三天都是白板了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 若爱只为你倾城
你今天第十二天验孕棒测了吗?有印吗?我我今天也是第十二天了,很焦虑,连着三天都是白板了!
我18破卵针,大概19排卵。我29才测出明显的灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 若爱只为你倾城
我月初还查出了垂体微腺瘤,差点跳楼,还好是无功能
点击查看全文
s2604623475 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
我也三号,还是大白板,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 08:23 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
说真的,要放松心情,不要太紧张。我本来比你还紧张,已经说是焦虑了。3月是我第一个月促排,我就想着,反正也是第一个月,不中也没什么大不了,人家还有人做几次促排的,况且医生也说怀孕几率是25%   我就天天这么安慰自己。排卵期没有和我对象说,都很投入,我第一个月就怀上了,今天排卵后12天,我要去医院抽血检查啦。祝你好孕,我们一切顺利
恭喜你!希望能够接到你好孕!垂体瘤是泌乳素高吗?吃了药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2604623475
恭喜你!希望能够接到你好孕!垂体瘤是泌乳素高吗?吃了药吗?
我因为泌乳素偶尔偏高才去查的核磁共振,后来住院检查,说是无功能的。泌乳素高是因为吃了刺激素,造成功能紊乱。没问题,定期检查就可以了。我现在在医院,不光抽了Hcg和孕酮,还查了TORCH抗体测定,心里放心点,还没出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:06 | 来自疯狂造人
还是要放轻松点,这一桌子看着好紧张呀
加油加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 望老天眷顾
我因为泌乳素偶尔偏高才去查的核磁共振,后来住院检查,说是无功能的。泌乳素高是因为吃了刺激素,造成功能紊乱。没问题,定期检查就可以了。我现在在医院,不光抽了Hcg和孕酮,还查了TORCH抗体测定,心里放心点,还没出结果
我也是泌乳素50多,医生要我吃溴隐亭,但是听说副作用非常大,没敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小黑蛋儿快回家
还是要放轻松点,这一桌子看着好紧张呀
加油加油(ง •̀_•́)ง
谢谢鼓励,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-1 13:21 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素50多,医生要我吃溴隐亭,但是听说副作用非常大,没敢吃
我之前也以为我是泌乳素微腺瘤,咨询过医生,医生说这个因人而异的,你不要太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
我也三号,还是大白板,没戏了
估计没戏了。我刚才又测了白的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 若爱只为你倾城
我是四号,但是早上刚才测也是白板!唉
估计没戏了,我刚才又测了白的。
点击查看全文