要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

超级大奖名单已公布!开帖分享备孕过程故事人人有奖

楼主: 播二姐
347201203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

铛铛铛铛!!!经过管管的仔细统计,最终大奖名单终于出来啦,恭喜以下3位获奖的姐妹!!!

温馨提示:最终大奖名单将公示一个星期,如果有集美对获奖名单有疑问,可以直接私二姐的微信(bozhongwang02),公示完成后,7月20日将开始礼品寄送,请获奖的姐妹耐心等待一下喔~

4月斯利安红孕大神开奖啦,她们分别是:木木在等小木木,纯属巧合,夏允儿

5月斯利安红孕大神新鲜出炉啦,她们分别是:琪琪爱橙子,w1558690515452, maiseybb

6月斯利安红孕大神新鲜出炉啦,她们分别是:米奇米妮,小心心都给你, w1581774133134      

恭喜获奖的9位姐妹,还有6月的斯利安红孕大神在等着大家还没开帖的姐妹快来参与吧~

----------------------------------------------

老话常说,好孕吃出来,会吃的女人更好孕~

其实备孕期的饮食营养,不光对小仙女很重要,对男士们也是一样!

不过很多新手小白会很困惑:备孕期要怎样吃男士们应该吃点什么养精蓄锐?小仙女应该吃点什么养卵涨内膜?

如果你在这方面有经验,就赶快来参加播种网2020备孕日记大赛吧~

本次活动由预防出生缺陷标准叶酸斯利安鼎力支持,备孕吃斯利安,怀孕吃金斯利安,不管你是在备孕,还是在怀孕,都有斯利安一路贴心陪伴喔~

用你的经验,传递“红”孕,有机会获得斯利安送出的5000元实物大礼喔~

为什么要参加斯利安杯备孕日记大赛?

1,也许你就是看了某一个姐妹的帖子成功怀上了宝宝,一定要将这份好孕传递下去喔~

2,开贴就能获得斯利安送出的红孕礼包,还有机会获得5000元实物大奖。

3,有机会成为斯利安小红人家族的一员,可优先参加品牌活动,免费体验斯利安新品

【怎样参与斯利安杯备孕日记大赛】

即日起~6月30日,在疯狂造人/试管婴儿开贴分享自己的备孕经历,过程,故事,经验,标题以#接/传红孕#开头。如果是正在备孕及以#接红孕#开头,如果是已经怀孕就用#传红孕#开头。

1),有效备孕日记要求:日记字数>500字,需包含自己真实的备孕故事,备孕经历,备孕心得等等,如有配图更棒棒喔。

2),发布日记后就赶快加管管微信(bozhongwang002)领取开贴好礼吧。

【备孕姐妹报名就有礼喔】

助力备孕,斯利安一直很给力!报名的备孕姐妹有机会获得斯利安送出的2020红孕礼包1份(内含金斯利安30片+斯利安水凝护肤水乳套装),共50份。凡是获得2020红孕礼包的姐妹,一定要开帖分享自己的备孕日记喔~

【活动奖励】:

只要开贴就能获奖,活动结束期,我们将按内容质量,点赞,收藏,评论综合评选1~3名,送出戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷豪礼。

【活动规则】

1所有参赛者须遵循参赛规则,本次大赛最终解释权归播种网;

2,备孕日记必须为原创作品,内容为与备孕相关的经历、总结等,字数、形式不限

3,本次活动禁止任何用户以不正当手段及舞弊行为参与,一经发现,将取消该用户活动资格,并全部回收所获得的奖品

【斯利安红孕之星大礼包获奖名单如下,请获奖的姐妹在7月10日之前加管管微信(bozhongwang002)提交详细的收件信息,方便我们安排礼品派发喔~(最后一波获奖的集美,因为部分礼品缺货,你们的大礼包要在7月底才能寄出,请耐心等待喔)

点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 20:10 | 来自疯狂造人
我来收货反馈了哈哈,谢谢造造
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-6 07:19 | 来自疯狂造人
活动还有吗
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 07:30
回复 NO.依
活动还有吗
活动已结束
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 13:44
回复 q1554038238748
造造上前两天有个申领斯利安的活动,我个人的信息都填了,怎么又不见那个页面了,是不是骗人的啊 ...

不是的噢,填好了信息就会送的,亲亲请耐心等待,注意手机短信
点击查看全文