要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕八周六天hcg15000,低血值的困惑

37414137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天八周六天检查血,hcg才一万五千多miu,比起上周9700多才增加了五千多,因为有打黄体酮,孕酮还可以,雌二醇362pg/ml。阴超孕囊1.7*1.0cm,胎芽1.0cm,有胎心。可是医生说血值太低,即使保下来了也有可能是畸形的。内心真的超级纠结,究竟要不要继续保胎。医生说近些年她看到低血值成功的案例也就是一两例,hcg增长缓慢孩子正常的也才一两例,大多数是染色体有问题的。有的保胎到四个月,羊穿才发现有问题,只能引产。天啊,我都快疯了,我不能笃定我是否有好运气保下来的是正常孩子,好纠结。有没有姐妹有这样的经历呢!或许我这周保胎完,如果血值还是很不理想,我就放弃,顺其自然了,当然最希望的是一切安康。宝宝得争气啊!这些年来二胎之路很不平坦,先前生化了三四次,好不容易这次正常怀上了,hcg却出来捣鬼了,有时候觉得知道太多也不是一件好事。第一胎的时候只看孕酮,不好了打黄体酮,也没关注hcg,经历过生化,查找到很多材料,了解到hcg,好吧,它就有问题了,简直是崩溃!祈求老天给我一条明确的出路吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
是不是排卵晚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:59 | 来自疯狂造人
我现在都没测hcg了。有胎心胎芽就好了啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:10 | 来自疯狂造人
哎,好艰难啊。我的血值也很低。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:19 | 来自疯狂造人
有没有测排卵,排卵日期准不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
因为太低了,每周都得测,特别是医生的话让我很有阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 11:41 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
218排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:56 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
因为太低了,每周都得测,特别是医生的话让我很有阴影
我也不高。末次1/22。3月2号都算怀孕40天了,hcg才300。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:57 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
218排卵的
那不应该有8周六啊,我2.19左右排卵期才七周六,我今天胚芽15
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:07 | 来自疯狂造人
我8周连卵黄囊都还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
2.18排卵的,血值是都没有翻倍,只有第一二次9有,后来就卡卡卡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1551535013606
哎,好艰难啊。我的血值也很低。
是呀,好羡慕那些高血值的人呀。不怕保胎辛苦,就怕孩子不健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 海蓝888
你胎心胎芽出现了吗?只要翻倍好就没事。其实有时候我想想,如果我不知道hcg这个东西,估计就浑浑噩噩过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 12:51 | 来自疯狂造人
我也是二胎。。胎停一次。太难了。这次雌二醇又低的要死。。也不知道有没有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-31 12:58 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
你胎心胎芽出现了吗?只要翻倍好就没事。其实有时候我想想,如果我不知道hcg这个东西,估计就浑浑噩噩过了
有了。顺其自然吧。我是没管他。第一次去做只有卵黄囊。中间隔了11天又去了。胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:17 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
你应该没问题,我之前看过有的帖子,血值低的孩子生出来都很健康啊。而且你都测到胎心胎芽了,应该问题不大了。我觉得医生都是往坏的说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:18 | 来自疯狂造人
回复 蛇鼠一窝,可否?
我明天又要去医院抽血了,说真的我都不想去了。抽一次崩溃一次……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
我明天又要去医院抽血了,说真的我都不想去了。抽一次崩溃一次……
明白你的感受,抱抱…我也是每次怀抱希望,失望而归。诊所的医生跟我说不要太在意,说不定浑浑噩噩也就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
你应该没问题,我之前看过有的帖子,血值低的孩子生出来都很健康啊。而且你都测到胎心胎芽了,应该问题不大了。我觉得医生都是往坏的说
谢谢亲爱的,承你吉言,就是尽力保保看。毕竟是一条生命了。就是医生的话让我很烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小七
我也是二胎。。胎停一次。太难了。这次雌二醇又低的要死。。也不知道有没有戏
hcg看翻倍如何,好的话,雌二存很好补起来的,比如补佳乐
点击查看全文