要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕39+5的姐妹们,都有动静了么,求发动,接发动

354014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天已经孕39+5了,感觉没有一点动静,除了耻骨痛,比之前行动不便和更容易累了,没其他感觉,姐妹们都什么情况呀,等的好着急啊,头胎,宝宝也没入盆,对于疼不疼也没啥感觉恐惧,反正都得生出来,就是小宝好淡定啊,自从37周足月后,小宝奶奶和爸爸都着急要和小宝见面了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 09:48 | 来自疯狂造人
小宝要做留级生了,多点走动可帮组生产啊
点击查看全文
w1534418131698 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 10:02 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
小宝要做留级生了,多点走动可帮组生产啊
走了呀,一天都走8000-12000步,不顶用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,每天都在想要不要找个时间刨腹算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 10:50 | 来自疯狂造人
头胎,胎宝也没入盆,昨天早上见红,住院待产后,现在一点反应也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
我也是症状反而减轻了,耻骨都没那么疼了~捉急啊,要不要出来啦~好担心她挑清明节
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是浅入盆, 后期了宝宝淡定的,想赶紧刨了,没有指征医生又不给剖腹产,只能静待宝宝发动!今下午产检羊水7.5让回家多喝水,后天再去复查b超
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人37zfse
我跟你一样,每天都在想要不要找个时间刨腹算了
我至今还吐,所以带够了,关键一胎,尽量生呀得
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝1022
头胎,胎宝也没入盆,昨天早上见红,住院待产后,现在一点反应也没有
前几天39+1胃疼,疼着疼着闹不清肚子疼还是胃疼,跑了一趟医院,结果被撵回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
我也是症状反而减轻了,耻骨都没那么疼了~捉急啊,要不要出来啦~好担心她挑清明节
是哈,可别挑清明节
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我也是浅入盆, 后期了宝宝淡定的,想赶紧刨了,没有指征医生又不给剖腹产,只能静待宝宝发动!今下午产检羊水7.5让回家多喝水,后天再去复查b超
我最近也不大爱喝水了,真愁人
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
最近喝水觉着不太能喝下去,跟怀孕两个月时候那症状有点像!  还有就是越到预产期跟前羊水越不好补上去的!哎,愁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-31 23:26 | 来自疯狂造人
加油加油?在
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 05:47 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
不光喝水喝不下,吃饭也不大没胃口,我是孕前期狂吐,孕中期一周平均每天吐一次,孕晚期每周吐2-3次,哎,太难了,好不容易熬到预产期了,小宝也不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 06:47 | 来自疯狂造人
孩子自己在找日子出来
点击查看全文