要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

17号排卵,第13天了

331613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:23 | 来自疯狂造人
上个月是30号来的。现在还没有来。一直也挺准时的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:43 | 来自疯狂造人
你咋知道17号排卵呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
你咋知道17号排卵呢?
用排卵试纸测的,试纸从最强阳转弱的4-24小时内会排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1550333272476
上个月是30号来的。现在还没有来。一直也挺准时的。
有希望!今天再测测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
有希望!今天再测测。
上个月也是推迟了两天。所以我都不抱希望了。早上体温36.7。但来大姨妈前体温也是会增高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:34 | 来自疯狂造人
你排卵试纸还是弱阳,如果怀孕排卵试纸一定会加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
你排卵试纸还是弱阳,如果怀孕排卵试纸一定会加深
前天加深了,然后昨天减弱了,就来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
上个月也是推迟了两天。所以我都不抱希望了。早上体温36.7。但来大姨妈前体温也是会增高
我准备去医院做检查了,备孕很久了一直没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
你咋知道17号排卵呢?
用排卵试纸测,测到强阳转弱时,就是排卵的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:19 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
我准备去医院做检查了,备孕很久了一直没怀上。
去年我也检查了很多,现在也没怀上。老公配合的话带上一起去比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-31 22:39 | 来自疯狂造人
去年我也检查了很多,现在也没怀上。老公配合的话带上一起去比较好
两个人一起去检查,要受罪一起受罪,不能落下对方。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
两个人一起去检查,要受罪一起受罪,不能落下对方。哈哈哈
挂生殖科的话一般医生都会叫带老公一起检查,但有些男的就不愿意去。比如我老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-1 21:30 | 来自疯狂造人
挂生殖科的话一般医生都会叫带老公一起检查,但有些男的就不愿意去。比如我老公。
自尊心强,怕证明是他不行。我是我老公自己提出要去看医生的,他想要孩子,比我积极些。
点击查看全文