要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移的鲜胎,这两天都是大白

237110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移的鲜胎,这两天都是大白板,前天被秀儿炸胡。。。我这个心,一上一下的。。。等着两个月后移冻胚了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:04
我也是22号移植的我今天,测了也是白板,我都已经是第五次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1vramq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:06
回复 播星人87z606
我也是22号移植的我今天,测了也是白板,我都已经是第五次移植了
给自己打气!努力就有希望。。第五次移植失败你问了医生没有是什么原因呀。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:11
回复 播星人1vramq
给自己打气!努力就有希望。。第五次移植失败你问了医生没有是什么原因呀。。
该查的都查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:12
该查的都已经查过了,就是找不到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:40
该查的都已经查过了,就是找不到原因
什么抗体查,基因过没有呀?可能下次就成功了呢?虽然我也挺难过,但是还是给你加油(ง •̀_•́)ง?。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 12:22
什么抗体查,基因过没有呀?可能下次就成功了呢?虽然我也挺难过,但是还是给你加油(ง •̀_•́)ง?。。。
封闭抗体已经转阳了宫腔镜都做过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 16:25
封闭抗体已经转阳了宫腔镜都做过了
加油吧,不放弃。。我才做试管,第一次鲜胎失败,我也是个未知数。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 16:33
为什么要等两个月呢?来了月经不是下个月可以直接移吗?我就是想着下个月继续移的,不知道可不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 19:44
回复 w1574909047787
为什么要等两个月呢?来了月经不是下个月可以直接移吗?我就是想着下个月继续移的,不知道可不可以
我也不知道,听说是要第二次月经后移。。我也想这个月不成功,下个月移呢。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 17:50
可以直接移的。为啥说是炸糊
点击查看全文