要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第五天去B超解冻移植,可B

673110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天去B超解冻移植,可B超出来内膜才3.2,医生开了补佳乐和阿司匹林,一个星期后复查。我这内膜是不是很薄呀?一般内膜多少能移植呀?吃什么东西能让内膜长快点呢?有那个姐妹知道,能否给一下意见,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 19:50 | 来自疯狂造人
医生开的药你坚持吃就好,一般月经后18天左右会移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:57
月经第23天移植,8以上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:09
好像差不多吧,多喝黑豆豆浆,牛奶,按时吃药到移植的时候就长的差不多了,月经第五天是内膜最薄的时候。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:25
黑豆浆我是天天当水喝的,蛋白质就是鸡蛋这些多吃,我三天长了四五毫米。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:35
榴莲 黑豆浆 我的内膜一直上不去 后面吃了这些才长的
点击查看全文
播星人33ikq0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:01
回复 w1561724111585
榴莲  黑豆浆  我的内膜一直上不去  后面吃了这些才长的
好多,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 22:01
回复 播星人fjj7r1
黑豆浆我是天天当水喝的,蛋白质就是鸡蛋这些多吃,我三天长了四五毫米。
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:32
别紧张,我移植的时候是6,当时医生犹豫了一下还是决定移,现在已经测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-30 22:21
回复 播星人co2icp
别紧张,我移植的时候是6,当时医生犹豫了一下还是决定移,现在已经测出来了
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 08:48
豆浆 榴莲有好处长内膜
点击查看全文