要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月17日移植囊胚一枚、明天第

448923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日移植囊胚一枚、明天第13天去医院抽血、这是今天晚上也就是第十二天测的、大家帮忙看看血值能多少、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:26
好棒啊,好漂亮的大红双杠,接你漂亮大红双杠哦,祝你宫内好孕,一切顺利,亲你移植的囊胚有没有什么症状啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:26
我也是移植囊胚可是什么感觉都没有
点击查看全文
w1584881315789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:30
回复 w1525495669995
好棒啊,好漂亮的大红双杠,接你漂亮大红双杠哦,祝你宫内好孕,一切顺利,亲你移植的囊胚有没有什么症状啊
一开始前几天肚子左侧抽的不舒服、第六天后就没有这种感觉了、现在就是腰酸、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:34
我比你早一天,没你的红
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:44
妥妥的高血值,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 18:57
你这个肯定很高了,我和你差不多的颜色 ,hcg5000多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 18:58
恭喜!恭喜我也是17号移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:27
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:33
回复 北鼻耶耶耶
我才十三天应该没那么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 19:46
回复 喜接米奇
我比你早一天,没你的红
你也是囊嘛?加油一起好孕、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:05
回复 北鼻耶耶耶
血值越高说明什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 20:43
回复 北鼻耶耶耶
我也是12天的,也是囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:47
你这个有可能是双胎哦!好漂亮的双杠啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:49
回复 w1575113687176
你这个有可能是双胎哦!好漂亮的双杠啊!
单胎估计、我就移植了一个囊胚、分裂几率很小吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 21:52
回复 北鼻耶耶耶
我也是12天的,也是囊胚
你单胎双胎啊,双胎血值可能比较高、我是移植的一个囊胚、接你的高血值哦、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 10:56
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:53
你这是什么试纸?我想换一个敏感的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 15:30
回复 播星人do13ff
你这是什么试纸?我想换一个敏感的
不记得了、药店随你买的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1584881315789

你单胎双胎啊,双胎血值可能比较高、我是移植的一个囊胚、接你的高血值哦、
我移了两个,但不知道成了几个
点击查看全文