要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

发现老公找过特殊服务,怎么办

3065081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 02:27 | 来自疯狂造人
你也说了上梁不正下梁歪,公公老公一个德行。留着这样的老公教坏你儿子吗?让宝宝来到世界上,既要给他好的生活也要给他好的家庭教育啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 03:30 | 来自疯狂造人
当你知道他去找技师你都能接受开始,就注定你要一直包容
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 05:16 | 来自疯狂造人
就算你技术比任何一个技师强,你老公照样会找。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 06:43 | 来自疯狂造人
既然这样,还要二胎?难道女人就是生孩子的吗?女人还是有点主见吧!你居然能忍这么久,呵呵了!!自己的路自己走吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 07:41 | 来自疯狂造人
你婆婆很厉害,还要你生两个儿子,你居然也愿意为此做试管!只能说你太软弱!你公公这么的“能干”,你老公有样学样,你第一次发现了也没有下狠手!
我觉得你在这个家,一点儿都不幸福,只有你儿子和你最亲密,其他都是外人。估计你婆家比较有钱。生了二胎,一人一个,离婚正好。试管宝宝不容易,暂时好好养胎吧,孩子出生再做打算。要坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
挺佩服你的,能忍耐这么久,为什么还要这么辛苦的备二胎呢?根本不值得,应该快刀斩乱麻,结束和这个渣男的关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你婆婆很厉害,还要你生两个儿子,你居然也愿意为此做试管!只能说你太软弱!你公公这么的“能干”,你老公有样学样,你第一次发现了也没有下狠手!
我觉得你在这个家,一点儿都不幸福,只有你儿子和你最亲密,其他都是外人。估计你婆家比较有钱。生了二胎,一人一个,离婚正好。试管宝宝不容易,暂时好好养胎吧,孩子出生再做打算。要坚强。
一开始太傻了,我公婆说我不生他们就去找代孕让我家公去找代孕,我真的不想离婚,我妈妈在老家身体不好,我爸爸家里有个女人,我不想离婚回娘家给她取笑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
挺佩服你的,能忍耐这么久,为什么还要这么辛苦的备二胎呢?根本不值得,应该快刀斩乱麻,结束和这个渣男的关系。
很多时候都在后悔中,如果我原生家庭不是这样的,或许我根本不会结婚……从小爸妈就打架,然后爸爸在我小学就找女人,妈妈回娘家,我放学回家家里总是没人,我还是去爸爸上班的地方找他,还是他公司的阿姨煮面给我吃。到了初中开始和后妈一起生活,一直想着就是组建自己的家庭跟父母脱离,没想到是一个坑到另一个坑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮的妙妙屋
既然这样,还要二胎?难道女人就是生孩子的吗?女人还是有点主见吧!你居然能忍这么久,呵呵了!!自己的路自己走吧!
我姐姐的婚姻很失败,离了2次婚,然后第二次婚姻孩子没了就马上被离婚了,总是给后妈吐槽,我不想也离婚了,然后继续给她取笑,真的好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:05 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
就算你技术比任何一个技师强,你老公照样会找。
所以不知道应该怎么办,我觉得在这里生活好压抑,偏偏婆婆上面还有个婆婆,婆婆还觉得她当年比我苦多了,爸爸又在广州,帮不了我,况且我也不想让爸爸的老婆知道我的事情,我做试管没有告诉后妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
当你知道他去找技师你都能接受开始,就注定你要一直包容
当时休着产假在家,儿子才几个月,我能怎么办哦,每天以泪洗面,我也看不起我自己,无时无刻不在后悔跟他结婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
你也说了上梁不正下梁歪,公公老公一个德行。留着这样的老公教坏你儿子吗?让宝宝来到世界上,既要给他好的生活也要给他好的家庭教育啊
好无奈,他们也干预我教育儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:36 | 来自疯狂造人
哎,你娘家婆家都是一样的风气!也没有强大的娘家在后面帮你撑腰。从你的表达看出,你在婆家的地位很低。猜测一方面跟你婆家的经济方面有关,一方面是你在婆家不自信,导致婆家人看不起你,也给你脸色看!
如果维持现状生活下去,你很难活得开心。你不开心,也会把负面情绪带给你的孩子。需要改变现状,你需要自信和硬气一些,不能总是任婆家人摆布。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 10:50 | 来自疯狂造人
体现了你在家地位太低 束手无策的情况 不自立自强何来尊严 你老公对你的不尊重你也不反抗 有了孩子就被束缚手脚甚至还要二胎 不知道你娘家和你自己工作怎么样 是不是硬气不起来也有这方面原因 在这里自怨自艾不如想清楚自己要什么 只能依靠男人的生活是不会幸福的 何况你家这个还做了这么恶心人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 10:55 | 来自疯狂造人
当你第一次发现,你就该下决定了。我知道这事不放自己身上说着简单。那时候你在休产假,抚养权根本不用争,他也争不过你。现在你又二胎,大宝也大了。说实话你现在的处境别人没法给你意见!只能看你自己决定了,要么忍,要么离婚。大宝的抚养权慢慢争,掌握他在外边找技师的证据。这得看你怎么想了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 悠悠游游成功
所以不知道应该怎么办,我觉得在这里生活好压抑,偏偏婆婆上面还有个婆婆,婆婆还觉得她当年比我苦多了,爸爸又在广州,帮不了我,况且我也不想让爸爸的老婆知道我的事情,我做试管没有告诉后妈的
你必须自己强大起来,不然只能一辈子忍受,这种男的改变不了的。他爸都是这样的人,如果他爸是个正直的人还有希望。目前看你孤身一人,离婚的路虽然不好走,但起码有自己的尊严。可以找一个值得的人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 12:38 | 来自疯狂造人
2胎生了以后,记得给你老公配顶绿色的帽子!没啥别的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠游游成功
很多时候都在后悔中,如果我原生家庭不是这样的,或许我根本不会结婚……从小爸妈就打架,然后爸爸在我小学就找女人,妈妈回娘家,我放学回家家里总是没人,我还是去爸爸上班的地方找他,还是他公司的阿姨煮面给我吃。到了初中开始和后妈一起生活,一直想着就是组建自己的家庭跟父母脱离,没想到是一个坑到另一个坑了
原来你自己的娘家也是这样,爸爸从你小学就找女人了……是个可怜人。你可能本想通过结婚来弥补小时缺失的爱,但是你的原生家庭已经影响在你的潜意识中,所以潜移默化中也会找一个像你爸一样的为人的家庭,只能说这是你自己的选择,好好活着吧,给自己多存点钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 13:03 | 来自疯狂造人
怎么小号的。
点击查看全文