要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

假如离婚大家会不会选择要孩子的抚养权

2943028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提一个假设问题,如果夫妻感情破裂了离婚,会不会选择带着孩子一起生活。没出轨纯属夫妻矛盾的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 21:43 | 来自疯狂造人
看孩子适合跟着谁,谁给他的生活更快乐更舒心。最好是不离,孩子需要完整的家完整的父爱母爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:20 | 来自疯狂造人
夫妻矛盾是可以解决的,不要轻易离婚,离婚容易,但是对彼此伤害都大,尤其孩子都希望自己有个健康,完整的家。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 22:29 | 来自疯狂造人
我不会,因为带他我就没法上班,不上班就养不起
点击查看全文
小米妈妈吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:32 | 来自疯狂造人
全职妈妈应该都深有体会的,没有经济来源在家带娃,老公有点膨胀觉得自己挣钱辛苦~~~目前娃两岁三个月了,没有存款没有工作,离婚想要带孩子也有点不现实,没钱~~不带孩子又舍不得~ 目前只是有这种念头,但是考虑到孩子应该还是会将就的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 22:36 | 来自疯狂造人
假如,没有假如
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-28 23:00 | 来自疯狂造人
我也非常痛苦的想过这个问题!要吧!我要上班没人带,自己带上不了班!不要吧!我真的特别舍不得!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 23:17 | 来自疯狂造人
所以多数人为了孩子在凑合!
点击查看全文
小米妈妈吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也非常痛苦的想过这个问题!要吧!我要上班没人带,自己带上不了班!不要吧!我真的特别舍不得!
对,就是这种心理。哎,凑合吧
点击查看全文
小米妈妈吖 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 23:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
所以多数人为了孩子在凑合!
反正是还没学会洒脱,只好就这么凑合着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 23:22 | 来自疯狂造人
你这问了估计是不想了,所以你自己有答案
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-29 00:10 | 来自疯狂造人
要是我真的离婚,我肯定要孩子,再穷也要孩子,以后不结婚也要孩子。俗话说,宁要乞丐娘,不要当官爸!
我老公就是一个例子,他父母感情破裂,哥哥跟妈妈,我老公跟爸爸。他爸再婚生子,根本没有前妻儿子的事了,完全不管,别说有人带娃,基本就是养大就算了。说难听一点,男人就是下半身思考的动物,谁跟他睡,就对谁好。
他哥哥就幸福多了,婆婆全新全意为老大一家,带娃,一日三餐都特别好。
身边太多太多了。要是真的离婚不敢把孩子丢下,这辈子孩子估计会废掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小米妈妈吖
全职妈妈应该都深有体会的,没有经济来源在家带娃,老公有点膨胀觉得自己挣钱辛苦~~~目前娃两岁三个月了,没有存款没有工作,离婚想要带孩子也有点不现实,没钱~~不带孩子又舍不得~  目前只是有这种念头,但是考虑到孩子应该还是会将就的吧
孩子让老人帮带,出去上班吧。这样不用把心思都放在孩子和老公身上,自己也能喘口气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 07:50 | 来自疯狂造人
男孩就要,女孩就别要了,如果再婚,男人真不是啥好东西
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-29 07:53 | 来自疯狂造人
要孩子,孩子不会留给他
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-29 18:30 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我不会,因为带他我就没法上班,不上班就养不起
你是头脑清楚的,我当初就是脑子不清楚,就是死也要和孩子死一起,没考虑之后的,我净身出户,加几十万嫁妆换儿子抚养权和离婚。(结婚时前夫除了几件工作服是婚前财产,连婚纱照都是我家出钱)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 18:34 | 来自疯狂造人
自己有能力带孩子的前提是考虑孩子以后长大的一系列开销,真过不下去耗一起真的很累!别说为了孩子为了孩子,有的人天天生气拿孩子说事,真正幸福的日子没有一些所谓的男更好!这些都是看造化,毕竟现在养育一个孩子需要的不是一丁点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 00:35 | 来自疯狂造人
我会选择要孩子,自己婚前存了一笔六位数,有工作有副业,如果不上班也够我跟孩子吃个两三年吧,所以女人还得经济独立
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 16:44 | 来自疯狂造人
我要孩子,也要钱
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 21:39 | 来自疯狂造人
任何选择都没问题,选了就别后悔。亲情、财富、自由如果对方都给你了,那这种人可能以后也难遇到了,你还离个啥。哈哈哈!
点击查看全文