要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在长春做过腹腔镜的小姐妹

308614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在长春做过腹腔镜的小姐妹,我是输卵管积水,试管前得处理一下,有做过的麻烦告诉我大概多少钱,能不能报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:41
医生也是给了我好几个选择,让我选择,我也是输卵管积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:51
对,我也是,可以直接移,也可以做腹腔镜,我卵巢不好,我怕取不出那么多卵,不敢冒险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:00
回复 播星人7ooxq0
对,我也是,可以直接移,也可以做腹腔镜,我卵巢不好,我怕取不出那么多卵,不敢冒险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:01
回复 播星人7ooxq0
你打算怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:17
做手术是可以报销的……其他不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:27
嗯好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 23:20
报销是可以报,就是写病案的时候让医生写可以报的种类,我是输卵管积水切除,医生帮我写有肿瘤,我宫腹腔镜一共花2.3万,医保报1.4万。婆婆帮我买的商业保险那边也报了一万!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-29 00:02
亲,你是双侧输卵管积水吗?不是说积水不多可以不用处理的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 02:36
我当时也是有积水,后来去的沈阳菁华医院,没手术直接检查促排移植的,再有几天就生了,我当时取12个卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 04:29
我也是输卵管积水,已经结扎了,30号回去复查,没问题的话就去移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:47
回复 播星人ee69ju
亲,你是双侧输卵管积水吗?不是说积水不多可以不用处理的吗
我是一侧,应该不多,造影报告上没写积水,写的粘连,但是教授说可能有积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 06:48
回复 w1526584414855
我也是输卵管积水,已经结扎了,30号回去复查,没问题的话就去移植了
我就是也想结扎,你在哪做的,花了多少钱,报销了吗,我在沈阳做试管,但是手术在本地才能报销
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-29 14:31
回复 播星人v0hrvh
我当时也是有积水,后来去的沈阳菁华医院,没手术直接检查促排移植的,再有几天就生了,我当时取12个卵
太好了,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:24
回复 播星人vvokzf
我就是也想结扎,你在哪做的,花了多少钱,报销了吗,我在沈阳做试管,但是手术在本地才能报销
我在广州这边做的,花了一万五,可以报销啊
点击查看全文