要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们!艾灸可以天天做吗?月经

617817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们!艾灸可以天天做吗?月经期间可以做吗?有懂的姐妹求告知一下,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:32
经期不要做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:48
回复 播星人6kbxbb
经期不要做
好的,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 20:53 | 来自疯狂造人

经期不要做
请问排卵期和排卵后可以灸吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:11
艾灸不要天天做,刚开始可以!例假很少可以,多了不要!不要吃辛辣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:56
回复 等待鼠宝宝ing
请问排卵期和排卵后可以灸吗?
经期前和经期后做!备孕的话,排卵期不要做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 22:01 | 来自疯狂造人

经期前和经期后做!备孕的话,排卵期不要做
谢谢,了解!我是为了缓解腰突,又怕影响备孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:42
不要做,会上火,牙痛死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:43
移植后不要做哈,补一句
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:09
回复 播星人8jwda6
移植后不要做哈,补一句
谢谢好姐妹!我这是移植三次失败后,想调理一下,众多姐妹们说艾灸功效好,所以我也想试试,我月经量少,颜色暗,痛经,有血块,我想是不是宫寒严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-29 13:09
回复 播星人twv0nv
艾灸不要天天做,刚开始可以!例假很少可以,多了不要!不要吃辛辣
好的,亲!我刚开始做,我痛经厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 20:36 | 来自疯狂造人
什么样的艾灸啊?我也在用灸调理宫寒呢,我一般前两天量少会用!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 18:38
来月经第一天很疼,第二天就不疼了,今天第8天了,还是有点血,小肚子突然疼的厉害,也不知道什么原因!亲爱的你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:53
回复 Z小睿睿
来月经第一天很疼,第二天就不疼了,今天第8天了,还是有点血,小肚子突然疼的厉害,也不知道什么原因!亲爱的你呢?
你怎么这么多天啊?,我月经量少,28号来的,29号多,到今天为止基本都没有了。我基本就来潮第一天肚子痛,只要下来了就不痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-1 19:55
回复 t1585482788626
什么样的艾灸啊?我也在用灸调理宫寒呢,我一般前两天量少会用!
我是把艾灸放在蒲团里,爬在上面熏蒸,你是怎么做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人72h332

我是把艾灸放在蒲团里,爬在上面熏蒸,你是怎么做的?
我的是灸贴,直接贴穴位
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-2 13:08
回复 播星人72h332
你怎么这么多天啊?,我月经量少,28号来的,29号多,到今天为止基本都没有了。我基本就来潮第一天肚子痛,只要下来了就不痛了
我量也少,前2天多一点,到第3天就特别少了,其他时间就哩哩啦啦的那种,就昨天突然肚子疼,今天就又好了,也不知道啥原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 09:00 | 来自疯狂造人
我经期也做了 咱俩差不多 应该是宫寒了,我月经前喝了五次五红汤,然后用的艾灸盒连续灸三阴交和足三里,来了姨妈也没停灸关元穴那一块,这次月经量也多了颜色也不深,还不那么疼了感觉挺有效果的,就是淋漓不尽长达十几天不知道有没有改善,现在经期第四天,楼主你也可以试试
点击查看全文