要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期姐妹们一天都吃几餐,怎么吃的

391627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我孕吐一直吐到三个半月才好,之前都是吃什么吐什么,体重掉了六七斤,孕前92斤,吐到86斤,现在五个月体重100斤了。现在是一个星期吃三四次燕窝,早饭两只包子一杯豆浆,(中间不加餐,因为早饭都是九点半左右吃完)中午饭随便吃点,比如面条什么的,然后一两点钟左右吃水果,面包,晚上吃的比较丰富,米饭一碗半差不多,九点多吃苹果,面包什么的,吃饱了才能睡觉,不然肚子总会有恶心感,吃饱就没事。我想问下,我这样吃的算多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 15:37 | 来自疯狂造人
不算少吧,你一下子张了14斤,后面还有一半孕程,后面会张的更多。
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
不算少吧,你一下子张了14斤,后面还有一半孕程,后面会张的更多。
我主食都觉得自己吃的不算多主要是加的这两餐都是水果还有面包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:23 | 来自疯狂造人
我跟孕前一样,三餐,因为需要上班,早上7点多吃,一碗奶粉,一片面包,一个鸡蛋,中午12点吃是前天晚上做的带到公司吃,晚上到家和老公现做饭7点吃,米饭只吃半碗,水果想起来就吃,想不起来不吃
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
我跟孕前一样,三餐,因为需要上班,早上7点多吃,一碗奶粉,一片面包,一个鸡蛋,中午12点吃是前天晚上做的带到公司吃,晚上到家和老公现做饭7点吃,米饭只吃半碗,水果想起来就吃,想不起来不吃
那比我少多了,我面包和水果是少不了的,不然饿的发慌,每餐不吃饱反正肚子就难受,一定要吃到没有反胃的感觉,才算是饱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
感觉你吃的好多,我经常肚子叫了还不知道吃啥!我是十点多才吃早饭,面包牛奶也就,偶尔吃鸡蛋,中午吃炒菜啥的!有时候下个面条或者疙瘩汤完事,没人和我吃饭,三点多饿了吃点面包或者有粥喝碗粥!晚上好点,有时也糊弄,因为我对象和我一起吃!九点多有时饿了吃点面条或许下个汤圆!我不吐,之前41多点,现在差不多45!
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
感觉你吃的好多,我经常肚子叫了还不知道吃啥!我是十点多才吃早饭,面包牛奶也就,偶尔吃鸡蛋,中午吃炒菜啥的!有时候下个面条或者疙瘩汤完事,没人和我吃饭,三点多饿了吃点面包或者有粥喝碗粥!晚上好点,有时也糊弄,因为我对象和我一起吃!九点多有时饿了吃点面条或许下个汤圆!我不吐,之前41多点,现在差不多45!
感觉你是面食之类的吃的比较多,吃的也不是很少哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
那比我少多了,我面包和水果是少不了的,不然饿的发慌,每餐不吃饱反正肚子就难受,一定要吃到没有反胃的感觉,才算是饱了
我吃八分饱,因为娃目前吸收挺好的,还有点胖,所以我不太吃水果和面包,因为糖分高,一般也不会饿,目前涨了3斤左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
我就吃一两片面包,还可以吧!每顿也不是很多,可能加起来就多了,我吃饭比较糊弄!我瘦,应该没啥问题!有时候吃几口就饱了我就不吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
我之前去建档,还给我开单,说是低体重的!我都胖肚子了,今天试了条之前很瘦的一条铅笔裤,居然毫无压力!!
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我之前去建档,还给我开单,说是低体重的!我都胖肚子了,今天试了条之前很瘦的一条铅笔裤,居然毫无压力!!
我两个半月自己裤子就穿不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
我两个半月自己裤子就穿不了了
嗯!我是没胖,快十年了一直脾胃不好!我还挑食!你要控制控制,胖的太快也不行!后期长得快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 17:23 | 来自疯狂造人
不多呀,我比你吃得多。我觉得饿了就是身体给我的信号,需要能量。没必要克制。每个人体质不一样的,有的人就是需要多一些,自己觉得舒服就好啦。
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
嗯!我是没胖,快十年了一直脾胃不好!我还挑食!你要控制控制,胖的太快也不行!后期长得快!
是啊,我看自己这几天人看着都胖起来有点明显了,就发个帖问问姐妹们,后面还有一半呢,是要控制一下了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 18:09 | 来自疯狂造人
我目前一日三餐,偶尔中间加点水果吃吃,没有说特别容易会饿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
我主食都觉得自己吃的不算多主要是加的这两餐都是水果还有面包
我早就开始控制了,如果没人诱惑我,我一天吃的很少。晚上几乎都不吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
一日三餐正常,下午加个玉米或者什么的,不怎么饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 18:37 | 来自疯狂造人
回复 七分天注定
是啊,我看自己这几天人看着都胖起来有点明显了,就发个帖问问姐妹们,后面还有一半呢,是要控制一下了
嗯!吃面食胖的快!换着吃别的看看!胖些也好,就是别太胖了,到时候有力气!
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我是吃完晚饭一两小时就是要吃水果跟面包,不然不会饱
点击查看全文
七分天注定 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 猴哥的小猴子
我每次去B超我们医院都没有写几周,所以娃到底是不是跟孕周一样也不知道,哎,也不知道娃吸收的好不好
点击查看全文