要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植又失败了,有查免疫的

602723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植又失败了,有查免疫的吗?查了以后移植成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:27
我是两次失败,第三次查免疫怀上了,现在16周了,一直在保胎中亲可以试试查一下免疫,花钱买个安心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fweoex (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:25
回复 宝宝们要坚强啊
我是两次失败,第三次查免疫怀上了,现在16周了,一直在保胎中亲可以试试查一下免疫,花钱买个安心
真的吗,你查了免疫是有问题治疗后,又移植的吗,麻烦给我说说,我这前两次都是人工周期打针降调,移植的都是冻胎,第三次中间隔了半年去移植的,这次是自然周期,移植前内膜7.8A,中间打5天针,去移植内膜9B,移植的是3AA囊胚,今天抽血不行,主任说星期一去查免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:26
回复 宝宝们要坚强啊
花钱是小事,关键是我都不知道查免疫的事,医生们都没有说,这三次失败,主任才说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 16:59
我第二次移植也没着床,打算也去查一下免疫。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:01
回复 播星人j1rwo1
早查的话,少很多事,也省钱,最主要的是像那亲说的能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:05
回复 播星人fweoex
早查的话,少很多事,也省钱,最主要的是像那亲说的能成功
是的,关键是医院不到这步不会让你查的,我准备去上海查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:07
所以我这三次不成才让查的,你去好点的医院还是好,早点查了,早点知道哪的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 17:31
所以我这三次不成才让查的,你去好点的医院还是好,早点查了,早点知道哪的问题
是的,你准备去哪查,你也是三次都没着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:13
是的,你准备去哪查,你也是三次都没着床吗?
都没有着床,我是一点感觉都没有,有时候想着是不是都没有移植进去,我就还在我们这医院查,远了去不方便,我还有个闺女得照顾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:31
好吧!我们这里的医院查的不全,所以想着去上海。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 18:32
好吧!我们这里的医院查的不全,所以想着去上海。
嗯,祝你一切都顺利!下次一定能成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 19:15
嗯,祝你一切都顺利!下次一定能成功的!
一起加油!等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 20:48
花钱是小事,关键是我都不知道查免疫的事,医生们都没有说,这三次失败,主任才说的
刚开始我也不知道,我们试管医院移植的小姐妹自己建立的群都在聊免疫的事,二次我又没成,都是着床不发育,后来也坚持在家锻炼,一次没成,医生说是胚胎原因,二次没成就试试咨询主治医生,想去医院查免疫,医生给推荐的医院去查的,你可以问问你的主治医生,查一下也安心些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:38
回复 w1585191369432
免疫要查。
嗯,明天去查,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:40
回复 宝宝们要坚强啊
刚开始我也不知道,我们试管医院移植的小姐妹自己建立的群都在聊免疫的事,二次我又没成,都是着床不发育,后来也坚持在家锻炼,一次没成,医生说是胚胎原因,二次没成就试试咨询主治医生,想去医院查免疫,医生给推荐的医院去查的,你可以问问你的主治医生,查一下也安心些
谢谢你给我说这么多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:30
回复 宝宝们要坚强啊
在上海那个医院查的免疫啊,是查的全套吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:12
回复 播星人zqwtv7
在上海那个医院查的免疫啊,是查的全套吗
我是在我家这边,南阳,医生没有给我开全套,只查了3样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:09
我也是第三次移植了,前两次也是胚胎发育不好没掉。也查了免疫,服药打针,希望这次能成功。你也去查一下比较稳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:58
我是在我家这边,南阳,医生没有给我开全套,只查了3样
她们说有个免疫全套 咱们这边一般就查3样 你3次是都不着床吗?那就查个全套的
点击查看全文