要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我第十天血值181.9,第十二

721523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第十天血值181.9,第十二天血值303.4,翻倍不好,还有希望吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:11
不要灰心,有翻倍就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:12
回复 w1434104838944
不要灰心,有翻倍就有希望
亲,不是隔天就要翻一倍吗?我没有到一倍啊。这样行吗?心慌。
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:13
回复 瘦婷婷
还在长有希望去保胎吧,我也是这样现在保胎呢
亲,你是住院保胎吗?还是自己打什么针啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:17
你是鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:21
回复 播星人w2g4wj
亲,不是隔天就要翻一倍吗?我没有到一倍啊。这样行吗?心慌。
也不一定啊,有的长的慢点,只要长就有希望啊
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:23
回复 w1434104838944
也不一定啊,有的长的慢点,只要长就有希望啊
嗯嗯,好的,谢谢你,听你说了心里还踏实点了,真是各种担心。
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:23
回复 播星人wg35g3
你是鲜胚还是囊胚?
鲜胚,这个翻倍还有区别吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:27
你没有见医生吗?听医生怎么说的
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 09:39
回复 等待小团子~~
你没有见医生吗?听医生怎么说的
医生说还算可以吧,我等明天再去抽血看看。
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 15:36
回复 瘦婷婷
亲,你现在血值怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 07:03
瞎超心!血脂可以了!我十四天血脂才154.都快生了!
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 07:33
回复 我家黑宝
瞎超心!血脂可以了!我十四天血脂才154.都快生了!
嗯嗯,谢谢你,关键我的翻倍不好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-29 10:48
加油!加油!
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 11:59
回复 播星人7z14wb
加油!加油!
嗯嗯,我们都一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:20
可能宫外孕
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-29 20:42
回复 瘦婷婷
现在血值算正常吧,
亲,你打hcg针吗?你都吃什么药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:07
我囊胚移植 第十一天220 第十三天318 翻倍也不咋好 没关系的 第十六天647勉强三天翻了一倍 翻倍的比例和时间也不是绝对的 只要有规律 涨幅超过60%就安心等待 我昨天第十八天都看到宫内回声囊了
点击查看全文
暖暖爱❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:09
回复 灰来宝
我囊胚移植 第十一天220 第十三天318 翻倍也不咋好 没关系的 第十六天647勉强三天翻了一倍 翻倍的比例和时间也不是绝对的 只要有规律 涨幅超过60%就安心等待 我昨天第十八天都看到宫内回声囊了
嗯嗯,谢谢你,听你这么说我又有信心了。亲,你还打什么针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:10
回复 瘦婷婷
医生说翻倍不好打hcg也没太大用 如果胚胎发育好 会慢慢涨上来的 反正我只吃地屈孕酮
点击查看全文