要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕反消失的孕妈,有没有前三个月闻不了油烟的?我想知道道三个月结束以后

454722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕反结束后,还会对油烟味道那么敏感么?我现在有一点味道怪的东西就能恶心一两个小时。好担心会持续到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
我小姑子刚开始油烟味闻不得,肉不能吃,青菜也说有味道,现在12周一过胃口开了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:44 | 来自疯狂造人
我是各种味道都闻不了,洗手液的香味,香蕉味,总感觉嘴里有一股子味,唾沫也咽不下去,愁死了,就盼着过十二周能好
点击查看全文
小弟D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500162985764
我小姑子刚开始油烟味闻不得,肉不能吃,青菜也说有味道,现在12周一过胃口开了
胃口开了,还能闻油烟吗?我们家排烟管道不太好别人家一做饭就味道来回窜,我就都是躲着,太难过了。要是闻东西也不恶心了我就放心了
点击查看全文
小弟D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1583714091178
我是各种味道都闻不了,洗手液的香味,香蕉味,总感觉嘴里有一股子味,唾沫也咽不下去,愁死了,就盼着过十二周能好
找到同病相怜的人了,我也是洗手液,我对象那清扬洗发水我也闻不了,大蒜,韭菜。腊八醋。只要嘴里能留味道的就全完,哎太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:57 | 来自疯狂造人
我现在炒菜都不能放葱姜蒜,一点有味道的都不行,每天胃还难受的生无可恋了
点击查看全文
小弟D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
我现在炒菜都不能放葱姜蒜,一点有味道的都不行,每天胃还难受的生无可恋了
一样,葱姜蒜,香菜都不能吃了。所有以前爱吃的全不爱吃了。闻也不能闻,想都不行,八九周时候一想就恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:00 | 来自疯狂造人
过了3个月就好了
点击查看全文
小弟D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 21:04 | 来自疯狂造人
回复 家有胖多
过了3个月就好了
真的么好期待啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小弟D
一样,葱姜蒜,香菜都不能吃了。所有以前爱吃的全不爱吃了。闻也不能闻,想都不行,八九周时候一想就恶心
这种感觉真的是让人腻烦腻烦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小弟D
胃口开了,还能闻油烟吗?我们家排烟管道不太好别人家一做饭就味道来回窜,我就都是躲着,太难过了。要是闻东西也不恶心了我就放心了
没事了,但是每个人体质不一样,我有我儿子的时候就早上恶心,基本没吐,我姐也一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 23:08 | 来自疯狂造人
我三个月前都只能清水煮青菜,吃水果续命,三个月后就吃嘛嘛香了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小弟D
一般孕反结束,闻味儿也不难受了。应该是鼻子敏感度随着激素改变了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小弟D
换油烟机反味儿阀  搜潜水艇的 我家刚换了 也是闻不了油烟味
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
我四个月后自己炒菜油烟味什么都不是问题,三个月前闻到就想骂人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:49 | 来自疯狂造人
准备21周,别人做饭一放油爆蒜米我就犯恶心,闻不得料味儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 08:56 | 来自疯狂造人
过前三个月好多啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 09:34 | 来自疯狂造人
我直到现在都进不了厨房,闻着油烟味打喷嚏,打一次喷嚏吓得赶紧捂肚子
点击查看全文
小弟D (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
我直到现在都进不了厨房,闻着油烟味打喷嚏,打一次喷嚏吓得赶紧捂肚子
我现在去厨房,都是那个湿毛巾捂着鼻子。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 09:54 | 来自疯狂造人
我第一胎一过12周马上好。现在二胎感觉好多了,不会老是吐,能吃肉。不喜欢调味料葱啊香料什么的!这也是看个人,我妈说怀我哥哥到坐月子还想吐
点击查看全文