要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕5w+2确定宫内好孕!但是TSH偏高

627651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天,宫内孕囊可见卵黄囊,天数少还没看到胎心胎芽,但是翻倍正常。
甲功三项查出促甲状腺素偏高医生开了甲状腺激素的药担心,有没有一样高的孕妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:05 | 来自疯狂造人
吃药呗,没什么好担心的,每个月都要去查一下!吃药一直吃到生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
我也是3.5没开药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:15 | 来自疯狂造人
我也是这个过高 我的7.7 医生开了药 两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸
吃药呗,没什么好担心的,每个月都要去查一下!吃药一直吃到生!
你也是这个高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 忠于心,
我也是3.5没开药
最好还是吃吧,大夫说偏高可能会影响胎儿智力发育,赶紧用药控制一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1582524796929
我也是这个过高 我的7.7 医生开了药 两周后复查
医生说严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:19 | 来自疯狂造人
按医生说的吃药控制就行,勤复查 一般都没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我是璐琪吖
按医生说的吃药控制就行,勤复查 一般都没啥问题
嗯嗯,放心啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
优甲乐一定要遵医嘱按时吃,不要怕,这个药本身不会对孩子有影响的,反而如果TSH高会影响孩子发育甚至胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 熊宝最可爱
优甲乐一定要遵医嘱按时吃,不要怕,这个药本身不会对孩子有影响的,反而如果TSH高会影响孩子发育甚至胎停。
医生不是给我开的这个药,是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-27 20:28 | 来自疯狂造人
特意找了文献并咨询了内分泌的权威专家。孕期要求tsh低是因为hcg有类似tsh的作用,如果这时tsh还高 说明亚临床甲减 会影响胎儿发育。但是很多人5周hcg还没明显增高 所以不用按照孕期tsh的标准 也就是说3.5是正常的 不用吃药 7w再测一个 还高就吃药 我本身跟你一样 等到7w时tsh就只有0.9了。完全没吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:33 | 来自疯狂造人
在范围内啊,医生就大惊小怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
回复 t1578585955750
特意找了文献并咨询了内分泌的权威专家。孕期要求tsh低是因为hcg有类似tsh的作用,如果这时tsh还高 说明亚临床甲减 会影响胎儿发育。但是很多人5周hcg还没明显增高 所以不用按照孕期tsh的标准 也就是说3.5是正常的 不用吃药 7w再测一个 还高就吃药 我本身跟你一样 等到7w时tsh就只有0.9了。完全没吃药。
我也有看说北京妇幼医院说新标准是4了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝。
在范围内啊,医生就大惊小怪
但是说孕妇的标准不同于普通人了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:50 | 来自疯狂造人
回复 熊宝最可爱
优甲乐也叫那个药名
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1578585955750
是吗,姐妹都说不超过2.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 llyygoodluck
是吗,姐妹都说不超过2.5
唉,还是吃药保险,医生让我三周后复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:58 | 来自疯狂造人
好像孕酮水平偏低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王先森的孟小姐⭐️
医生不是给我开的这个药,是这个
[图片]
加衡是国产的左甲状腺素钠,优甲乐是进口的左甲状腺素钠,本质是一样的,但是优甲乐更稳定一点。
点击查看全文