要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植冻囊胚今天第六天白板

53037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植冻囊胚今天第六天白板,看着其他人4.5天测出来的真心难受,准备后天第8天抽血了,还有成功的机会吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:25
同日期移植,我也是移植冻胚一枚。也没测到呢,唉!心烦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:57
我冻囊胚第9天测出来,不要着急,好好吃饭,好好睡觉,保持好心情。
点击查看全文
播星人ex1hzx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:02
回复 等待小团子~~
我冻囊胚第9天测出来,不要着急,好好吃饭,好好睡觉,保持好心情。
接您好孕,希望我的宝宝们和你的一样只是着床晚一点一定会到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:08
回复 等待小团子~~
你是一直有测吗?然后第九天才测出来吗?我也是冻囊今天第六天了一点没反应,是不是失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:57
回复 广州番禺南村妇幼保健院
你是一直有测吗?然后第九天才测出来吗?我也是冻囊今天第六天了一点没反应,是不是失败了
我四天开始测到第7天,就8天没有测,第9天测出来一点点印,你可以看看我的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:57
回复 播星人ex1hzx
接您好孕,希望我的宝宝们和你的一样只是着床晚一点一定会到来
有的宝宝就是晚,特别能理解你的心情,我当时测不出来差点都停药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:23
回复 等待小团子~~
同样是冻囊胚两个,今天第四天,还没测出来,接您好孕,这次一定要成功!
点击查看全文