要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好,请来一点正能量吧。宝妈们都是怎么保下来的,介绍一下怎么保胎呀。

741653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8查出怀孕,hcg七十多,3.13hcg八十多,阴超宫内宫外无妊娠囊,然后停叶酸3.20复查hcg三百,阴超宫内宫外无妊娠囊,就坚持让医生开了保胎药,孕酮和维E,吃了一周今天3.27hcg八百多,23号开始有少量咖啡色分泌物,阴超宫内宫外无妊娠囊。现在应该怎么办,第一胎,真的要崩溃了。求求各位宝妈们,有没有保胎的好办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:02 | 来自疯狂造人
看生殖科医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:06 | 来自疯狂造人
值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2020-3-27 15:06 | 来自疯狂造人
其实我的建议不要强保,我第一胎也是这样翻倍不好,但是我跟你不一样,我hcg顶峰700+然后就回落了,42天的时候就生化了,那时候真的很失落,但是看到群里好多人生化后更容易怀孕,我又看到了希望,没想到真的就是这样,生化后没等来姨妈,等来了现在的宝宝,现在快要20W了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:08 | 来自疯狂造人
前期就不翻倍,没有保的必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 15:11 | 来自疯狂造人
没必要保胎了,停药看能不能自然流产,建议查下原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:22 | 来自疯狂造人
这个血值长的有点慢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:23 | 来自疯狂造人
Hcg的值还看不到我孕囊,要差不多两三千可以看看到暗区,现在的情况了建议等生化不耽误隔月备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2020健康鼠宝宝(虹)
看生殖科医生
嗯嗯,生殖科医生好一点的医院最近几天都没得号了,我挂了一个周一中药医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
值太低了
唉,就是急人,也在涨,实在狠不下心不要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 娜娜辣辣
其实我的建议不要强保,我第一胎也是这样翻倍不好,但是我跟你不一样,我hcg顶峰700+然后就回落了,42天的时候就生化了,那时候真的很失落,但是看到群里好多人生化后更容易怀孕,我又看到了希望,没想到真的就是这样,生化后没等来姨妈,等来了现在的宝宝,现在快要20W了。
hcg在长怎么也舍不得不要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
前期就不翻倍,没有保的必要
舍不得不要,心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1558442815572
没必要保胎了,停药看能不能自然流产,建议查下原因
要怎么查,可以说一下吗
点击查看全文
回复 w1513126648977
这个血值长的有点慢了。
就是,所以很闹心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
Hcg的值还看不到我孕囊,要差不多两三千可以看看到暗区,现在的情况了建议等生化不耽误隔月备孕
唉,换家医院再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:34 | 来自疯狂造人
回复 lucky宝宝加油
唉,就是急人,也在涨,实在狠不下心不要。
再等等,看看有没有个大翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
再等等,看看有没有个大翻倍
嗯嗯,好点的医院不好挂号,挂了周一我们这里最好的中医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:42 | 来自疯狂造人
我第一胎,昨天也验血了,孕酮99,HCG71.67,心真的快要疯了,医生让明天测翻倍,如果翻倍不好就可能生化甚至说宫外孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5z8rk
我第一胎,昨天也验血了,孕酮99,HCG71.67,心真的快要疯了,医生让明天测翻倍,如果翻倍不好就可能生化甚至说宫外孕。
不要怕,低没得问题,翻倍好就不用和别人比,和自己对比就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5z8rk
我也是第一胎,各种想办法保胎
点击查看全文