要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好郁闷,做了阴超医生都不知道排了没排

37519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10号做的阴超,有个10.5的卵泡,医生说排卵试纸测到强阳再来,结果总是没测到,隔了六天去,那个10.5的卵泡没了,医生也不确定是排了还是怎样,开了达芙通14天吃,到现在我都没测出来怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:34 | 来自疯狂造人
为什么会隔那么久去复查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 wbabie
为什么会隔那么久去复查啊
她说测出来强阳再去,我总是没测到,就去看了,结果没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝宫内好孕
她说测出来强阳再去,我总是没测到,就去看了,结果没了
一般都是隔天,如果卵泡还小,就两三天一次。你六天就太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 wbabie
一般都是隔天,如果卵泡还小,就两三天一次。你六天就太长了
他这样说我也觉得应该没事,谁知道这个月就是没测到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 15:38 | 来自疯狂造人
昨天去看到卵泡还在发育,今天测就浅了,深怕以排,明天去做B超再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,吃中药涨卵泡,隔了4天没去最大卵泡变号了,跟上次做b超的不一样了,医院说要吗就是排了黄体,要吗就是萎缩了,又说那么大了应该不会萎缩,闹的我现在也没怀孕也没来例假,刚吃了个孕酮片。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzsse5
我也是这样,吃中药涨卵泡,隔了4天没去最大卵泡变号了,跟上次做b超的不一样了,医院说要吗就是排了黄体,要吗就是萎缩了,又说那么大了应该不会萎缩,闹的我现在也没怀孕也没来例假,刚吃了个孕酮片。
我就是这样啊,突然说不见了,只说了不然就是排了,不然就是不好了,开了14天达芙通,从吃那个药一直不舒服,到现在12天早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 接小猪宝宝宫内好孕
我就是这样啊,突然说不见了,只说了不然就是排了,不然就是不好了,开了14天达芙通,从吃那个药一直不舒服,到现在12天早孕试纸白板
有的时候看不清楚,一说检测卵泡,她会把能看到的都认为是卵泡我觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzsse5
有的时候看不清楚,一说检测卵泡,她会把能看到的都认为是卵泡我觉得。
反正是不见了,她都不敢肯定,我又怎么知道呢
点击查看全文