要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管日记二3.27广州早上

505522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的试管日记二 
3.27广州早上大暴雨过后奇迹般出太阳了!接着我的上一篇日记载到,打降调后的我被要求3.23号14天返院抽血复查b超,当天我回院医生给我查b超说哎呀卵泡们都太小了瞬间整个人都不好了,医生说我对降调药太敏感,卵泡长太小不适合现在促排。。赶我回家让我27号再来心塞的一天,又晚了4天促排
有姐妹肯定会问,降调了不就是为了让卵泡不长大在同一起跑线等待促排共同生长么?确实降调得意义是这样,但是不代表卵泡太小就可以促排,我的卵泡才1.5这么小如果你就用促排药就代表你要用很多药打很多天促排针,医生说费钱不说对质量也不一定好。。所以医生才会让我回家再让泡泡们多自己生长几天再来是有道理的!所以有同样情况的姐妹们也不用惊慌,听医生安排相信医生就对了噢! 
今天我又到了返院复查的日子,很开心过了4天我的泡泡们都长大了可以促排了只有8个,还有几个泡泡太小了医生说没数希望未来促排它们可以都长大吧 。医生说我国产或者进口药都可以,问我选哪种。。我就想着先打国产试试吧。。
温馨提醒:还有姐妹们国产药是打屁股要每天回医院才能打或者你可以找当地诊所帮你打,如果当地诊所愿意的话!进口药是打肚皮每天可以自己在家打也没有国产药疼。价格相差大概1-2倍的样子,具体多少钱我不知道哈。而且也要看医生开的药量。所以你们可以自己琢磨下!
我是打丽申宝150单位和尿促75单位费用5天大概1495元,每天打2针4月1号返院抽血复查b超!话说打屁股这个药水是挺酸爽的确实有点疼,但是可以忍受皮糙肉厚
还有我今天是月经第12天,我打了降调来月经就一直来了12天,滴滴答答的没干净,我今天问医生了,医生说非常正常,因为打了降调针的影响!当然不是所有人都这样,而且每个人身体不同,有些人正常结束月经有些人多来几天都是很正常的哈!所以各位不要自己担心这些,有疑问就问医生呐 
最后想跟姐妹们说从降调开始就可以多吃点高蛋白的东西,我反正是每天吃鸡蛋牛奶豆浆,多吃鱼虾牛肉啥的。降调期间可以适当运动我问了医生说没问题,但是促排以后就不要剧烈运动哈 好了今天的分享结束,等到取卵后我再来分享未来这段日子我的一些经历哈希望我一切顺利!大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
我降调14天就开始促排了,月经还正常的,第一天比平时多一点,今天我是促排的第三天了,一起加油哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:10
进口药贵好多啊!果纳芬5天就要5300+。想着打在自己身上,贵点就贵点,希望效果好点吧!
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:11
回复 双臻
我降调14天就开始促排了,月经还正常的,第一天比平时多一点,今天我是促排的第三天了,一起加油哦
加油呀!好孕好孕!
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 13:11
回复 w1583930046911
进口药贵好多啊!果纳芬5天就要5300+。想着打在自己身上,贵点就贵点,希望效果好点吧!
既然选了就不要在意那个钱了,只要身体吸收就行!以后再把钱赚回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:57
我也是今早一大早去的广州,我运气好,没遇到暴雨的?我促排第十天了,打的果纳芬确实烧钱!记得第一天促排,偶遇同期美眉,一起看医生,一起去买药,她在我前面,付款两千多,让我微信准备两千多,我打电话叫先生转,谁知我药价出来后是三千八百多,还好先生给我转了四千,不然就尴尬了!陆续回院检查又买了两盒,又花三千三左右,今天把最后剩的果纳芬打完,再加尿促,尿促屁股针还真的疼~明天回院继续查,你是广州哪个医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:58
回复 w1583930046911
我也是果纳芬,烧钱,还好不疼~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:00
我也今早去的广州,没遇暴雨,你是哪个医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:50
回复 w1563002551775 我也是果纳芬,烧钱,还好不疼~
是啊!主要也希望副作用小一点,对自己好点。钱再赚就有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:47
你的文章很好,我也在打降调,感谢分享,我们一起好孕
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:18
回复 w1563002551775
我也今早去的广州,没遇暴雨,你是哪个医院?
我是中六医院
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 21:19
回复 播星人iil02w
你的文章很好,我也在打降调,感谢分享,我们一起好孕
一起好孕噢!打降调可以适当运动,放宽心,该吃该睡该喝哈(≧∇≦)/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-30 11:45
你好,请问你看哪个医生呀?
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 14:17
回复 w1527028290158
你好,请问你看哪个医生呀?
我看黄睿噢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 14:24 | 来自疯狂造人
亲是不是已经取过卵了?
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 05:13
回复 小猴宝来喽
亲是不是已经取过卵了?
今天取卵。。。促排了13天才取卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小猴宝来喽

亲是不是已经取过卵了?
祝一切顺利!取了多少?
点击查看全文
移动小番茄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 13:52
回复 小猴宝来喽
祝一切顺利!取了多少?
取了14个。3天后移植鲜胚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 14:07 | 来自疯狂造人
回复 移动小番茄

取了14个。3天后移植鲜胚
等着接你的好孕。我降调14天后,才开始促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 16:22
打丽申宝用多大的注射器
点击查看全文