要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求菩萨保佑肚子里的宝宝能平安生

228614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑肚子里的宝宝能平安生长,健康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:00
在哪个医院做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 19:04
株洲中心医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:04
楼楼是在中信做了两次没成功换到珠沙做的嘛?我这个月也打算去做试管了!打算去中信,听说那边成功率高!但是有人建议我去珠沙说那边比中信好!所以很纠结能不能麻烦你给个意见呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:04
株州…打错字了不是珠沙记忆力不好…
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:10
回复 w1584584905651
楼楼是在中信做了两次没成功换到珠沙做的嘛?我这个月也打算去做试管了!打算去中信,听说那边成功率高!但是有人建议我去珠沙说那边比中信好!所以很纠结能不能麻烦你给个意见呀?
株洲也做了几年了,现在有个2.18万包干的活动,不知道还有名额不,真的便宜些,而且医生比中信那边负责些,因为没有那么多人,工作量没那么大
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 08:16
你看一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 21:01
回复 逆风-飞翔
你看一下吧
[图片]
宝妈啥叫包干诊治呀?
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-3 22:05
前期检查跟一次促排呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 23:01
回复 逆风-飞翔
前期检查跟一次促排呀
就是前期的夫妻两个的试管孕前所有检查和试管是吗?
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 03:40
就是前期的夫妻两个的试管孕前所有检查和试管是吗?
对的,相对来说省不少钱,有没有名额就不知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-4 06:07
回复 逆风-飞翔
对的,相对来说省不少钱,有没有名额就不知道了
哦哦好的谢谢啦宝妈!那边成功率高吗?比中信还高吗?
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 03:21
肯定没有中信的名气大呀,成功率还行吧,说句实话,医院的成功率跟你自身没有多大的关系,要看自己各方面,真的一次成功的毕竟少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:46
回复 逆风-飞翔
肯定没有中信的名气大呀,成功率还行吧,说句实话,医院的成功率跟你自身没有多大的关系,要看自己各方面,真的一次成功的毕竟少
哪边的费用比较划算呀?那边的包干我问了不包括前期检查!如果只有一代和二代在中信好像也是差不多这个价格
点击查看全文
逆风-飞翔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:21
那哪里方便去哪里
点击查看全文