要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前早孕炸胡有浅浅意念灰,今天

569128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前早孕炸胡有浅浅意念灰,今天移植10天(不算移植当天),早孕白板怎么办?排卵试纸颜色好浅,是不是失败了,第三次了,心里好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 15:51
加油,心态放宽,排卵试纸有印子就是有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fweoex (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:00
回复 毛宝椒
加油,心态放宽,排卵试纸有印子就是有希望
谢谢,第三次移植了,心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 16:09
我也是第三次移植,目前印子都没见过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:10
回复 我只是心太软。
我也是第三次移植,目前印子都没见过
你用排卵试纸测过没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:21
回复 播星人7MyRp4
我也是第三次移植,今天第九天了,排卵试纸颜色跟你差不多。
没用早孕试纸测过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:37
我也是第三次移植,今天第九天了,排卵试纸颜色跟你差不多。
我也是用早孕没测出来,有朋友说让用排卵试纸测,昨天下午出去买的排卵试纸,回来就赶紧测了,我在网上查,说排卵试纸有印,说明孕卵还是成活的,就有希望,有的说这么多天就失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:44
早上先用早孕纸测过了,过了好久感觉有点印子,仔细看有不像,可能是自带水印吧,也可能是我妄想症意念出来的。所以下午才又跑去买排卵纸测,测出来颜色跟你差不多。
[图片]
你这看着有印啊,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
早孕该有印子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:53
回复 王大爽
早孕该有印子了
没有,难道我买的是假早孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 16:54
在等等,或许宝宝只是着床晚了,虽然内心无比焦虑跟煎熬,但还是祈祷我们都会好孕。
嗯,加油,29号去抽血,希望我们都不要再受罪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:09
亲,要是这个严重影响你的生活质量了,还不如去抽血看哈算了,不然你吃也吃不好,睡也睡不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 17:10
回复 播星人sps6tj
亲,要是这个严重影响你的生活质量了,还不如去抽血看哈算了,不然你吃也吃不好,睡也睡不好!
我们这医院不让去抽血,非得14天后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:00
排卵试纸颜色挺深的了,而且在加深,感觉过1-2天早孕试纸就可以测出来了,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-26 18:03
回复 播星人zmnobb
排卵试纸颜色挺深的了,而且在加深,感觉过1-2天早孕试纸就可以测出来了,再等等吧
谢谢,心里感觉好多了,希望是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:16
今天呢?怎么样了。我也南阳的。不知道咱南阳技术咋样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:16
回复 w1585359575453
失败了,今天抽血,第三天移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:17
你在哪做的呀?我在南阳市第一人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:31
我还没开始做。我去年怀孕宫外孕切除一侧输卵管。当时腹腔镜手术时医生说左侧有粘连分离开了。现在1年1个月还没去检查左侧什么情况。在纠结要不要做试管。因为我炎症大。一次宫外孕二次宫外孕几率还是有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-28 14:32
我不知道咱南阳也可以做试管。他们都说郑大附二院。不知道咱南阳技术咋样?你第一次下来花了多少钱?你什么原因做的试管
点击查看全文