要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

有没有瘦多囊的姐妹?

432916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月周期39天,这个月16号排的,22号就来大姨妈了,周期才22天。后面翻了翻医生开的药,发现估计是停了两天地屈孕酮所以提前了。
24号B超黄体偏高,就给开了达英。医生建议我吃胖点,加强锻炼,睡眠充足少忧思。
本人162,42kg,这个体重保持很多年了,最胖也是十几年前在学校有50kg左右。
其实吃的也不少,早饭两碗粥,中午晚上各一碗饭,以前水果不怎么吃,现在每天都有增加一些水果。每天晚上都去跑步,给自己定的目标是每天最少五千步。跑完回来或者下午有时间偶尔也做做瑜伽。然后还在我姐的带领下找了点事在家做,少了时间去胡思乱想了。但是这个月的体重还是没有增加。
看了不少帖子,百度也看,大多都是针对胖多囊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 22:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1547263712668
干嘛早晚都吃稀饭呀
只是早上喝粥,中午晚上都是吃米饭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 22:46 | 来自疯狂造人
我和你一样瘦多囊,也是最胖的时候是读书的时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
亲,你瘦多囊备孕几年了?都做了什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 12:55 | 来自疯狂造人
我多囊,促黄高,胰岛素抵抗。健身差不多快一年了。多囊一定要少碳水,水果也要控制量。粥这些都是高GI食物,尽量少吃或者不吃。米饭可以吃粗粮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:13 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,很瘦的,而且周期也很久,据说胖多囊要减肥,瘦多囊要增肌
点击查看全文
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 覃李
亲,你瘦多囊备孕几年了?都做了什么检查?
算起来两三个月吧,只是六项和BC监测。现在吃达英,医生想怎么给我治也没说清楚,打算下个月换生殖科去了。
看你们多囊都折腾挺久的看的我害怕,家里一直催,感觉要是我半年没怀上要被念死了。
点击查看全文
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我是菟菟啊
我多囊,促黄高,胰岛素抵抗。健身差不多快一年了。多囊一定要少碳水,水果也要控制量。粥这些都是高GI食物,尽量少吃或者不吃。米饭可以吃粗粮
这样吗?可是不吃这些怎么胖啊。。。
点击查看全文
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
我也是瘦多囊,很瘦的,而且周期也很久,据说胖多囊要减肥,瘦多囊要增肌
减肥难的人不知道想增肥也难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1580560835356
算起来两三个月吧,只是六项和BC监测。现在吃达英,医生想怎么给我治也没说清楚,打算下个月换生殖科去了。
看你们多囊都折腾挺久的看的我害怕,家里一直催,感觉要是我半年没怀上要被念死了。
才几个月而已,不要着急,我都四年多了,还在奋斗,这会把工作辞了,准备一步步来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1580560835356
这样吗?可是不吃这些怎么胖啊。。。
我因为胰岛素抵抗,所以对精碳水不能摄入太多。你没有胰岛素抵抗?
点击查看全文
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我是菟菟啊
我因为胰岛素抵抗,所以对精碳水不能摄入太多。你没有胰岛素抵抗?
医生没让查,我没查过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 15:32 | 来自疯狂造人
我们俩很像,瘦多囊,促黄体高,现在迷茫中,没办法促排,只有等待。医生怎么给你调理的?
点击查看全文
哞哞快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:00 | 来自疯狂造人
回复 为了果儿自律
我们俩很像,瘦多囊,促黄体高,现在迷茫中,没办法促排,只有等待。医生怎么给你调理的?
上个月吃了七天中药,还开了达英,这个月复查有降一点了,又开了达英还有五盒坤泰胶囊,还有一个星期达英就吃完了,到时候再复查六项。不过我感觉这个月还是没排卵,下个月估计希望渺茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 17:11 | 来自疯狂造人
回复 为了果儿自律
你监测卵泡了吗?吃达英期间是不是不会怀孕啊
点击查看全文