要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期焦虑症?

133218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天都想的特别多,恐惧,担忧,害怕!我知道每天这样并不好,可是总是控制不住自己!之前就是因为吃保胎药导致肝功能受损严重,现在定期就要去查肝功能、血常规、凝血功能、虽说已经在正常范围了,好像就是因为这个给我带来的恐惧感,我担心自己的身体,担心胎儿的健康,二十四周才做四维,在二十周的时候也做了个常规胎儿B超,我问医生发育正常吗,医生说正不正常需要四维看才知道!
那个建档的小医院也不正规,我看好多准妈妈都是定期量宫高腹围血压,我这什么也没有,而且血压都是随便给我添上去的,这样等我生宝宝的时候我觉得那个建档本子对我来说并没有多大意义了!然后因为自己本来就偏胖,又担心后期血压会不会高,血糖会不会高,现在自己在家量的血压都得120和80多!感觉没有人重视,所有的产检都是我觉得必须做,没有人提醒你去做!
试管第四次才得来的宝宝!这一路太艰辛了!希望接下来一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-30 09:41 | 来自疯狂造人
我也是玻璃心,之前有不良孕史,每天都是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-30 10:31 | 来自疯狂造人
有焦虑就换个专业的医院啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
一样的玻璃心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
32岁,甲状腺疾病十年,身体素质差,今年好不容易怀孕了,也是各种担心,焦虑,心慌还有早博,总是害怕自己身体承受不了,不能很好的让宝宝发育。又觉得宝宝是上天赐给我的,肯定会健健康康出生,就是我这个做妈妈的不合格。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 19:23
回复 百毒不侵yy
32岁,甲状腺疾病十年,身体素质差,今年好不容易怀孕了,也是各种担心,焦虑,心慌还有早博,总是害怕自己身体承受不了,不能很好的让宝宝发育。又觉得宝宝是上天赐给我的,肯定会健健康康出生,就是我这个做妈妈的不合格。
我也是有焦虑,心慌,早搏,现在很怕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-4 18:34 | 来自疯狂造人
我现在就盼着不是宫外孕就好,每天提心吊胆,快乐也没了,魔怔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-5 08:25 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,做点其他事转移注意力,放宽心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-4-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 依心像意
我现在就盼着不是宫外孕就好,每天提心吊胆,快乐也没了,魔怔了
别紧张,放轻松,就跟平时一样,别抻着别累着,别接触打印机烟等对宝宝不好的东西,该上班上班该干嘛干嘛,千万不要太矫情,越矫情就会越紧张,就当普通样子,你越放松宝宝发育越好!
点击查看全文