要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

18+4

楼主: w1529772106151
578049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕前52公斤,18+4周早上54.8公斤。都是泪。
控制的很辛苦,每天快走10000-15000。最近便秘好一些,水果吃的少了。晚上老公在家就控制不住嘴,因为实在太饿。
今日早餐,今日孕肚照。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 14:25 | 来自疯狂造人
吃的越少越容易便秘,多吃水果,稍微溜达溜达
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 14:29 | 来自疯狂造人
和楼主孕周一样。想问问楼主有没有吃什么保健药品?例如dha钙片什么的。我只吃了国内医院开的的爱乐维多维片。其余没有。楼主吃了的话可以告诉我都是什么牌子的什么药品吗?
点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:06 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我胖了六斤多,主要我瘦还好,但也怕太瘦!你自控力不错啊,营养别缺就行,该吃还是要吃,现在孩子重要!
是。孩子正常大,我吃的基本全都是蛋白质,粗粮蔬菜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1553606650313
吃的越少越容易便秘,多吃水果,稍微溜达溜达
我每天一万三左右走着呢,下来俩小时,每天吃一个水果俩西红柿,是啊,不吃就容易便秘,所以我选择早上多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s6763948666
和楼主孕周一样。想问问楼主有没有吃什么保健药品?例如dha钙片什么的。我只吃了国内医院开的的爱乐维多维片。其余没有。楼主吃了的话可以告诉我都是什么牌子的什么药品吗?
我前三个月吃的是爱乐维,后来12周后吃的澳洲那个黄金素和Dha,一天俩,dha一天一个,听说黄金素促进胎盘的营养吸收,就是宝宝更容易吸收营养还控制妈妈体重。说实话控制体重这个没发现,毕竟怀孕都会胖。吃了一阵子迪巧的钙片。听说迪巧的碳酸钙容易便秘,我就换成爱乐维的钙片,没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
我每天一万三左右走着呢,下来俩小时,每天吃一个水果俩西红柿,是啊,不吃就容易便秘,所以我选择早上多吃点
你这早上也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:15 | 来自疯狂造人
我都不敢吃冰激凌,上次吃了一个第二天就长了一斤。甜的除了水果都不吃。
血糖高不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 20:39 | 来自疯狂造人
是。孩子正常大,我吃的基本全都是蛋白质,粗粮蔬菜。
嗯!嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
血糖高不高
不高,空腹4.4吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553606650313
你这早上也不多
感觉今天早上吃了很多,下午三点才饿了才吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 10:22 | 来自疯狂造人
不高,空腹4.4吧。
那你比我血糖低呢,长得快估计是你吸收好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:42 | 来自疯狂造人
我们孕周一样哎 我末次11.18
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗柚子呀_
我们孕周一样哎 我末次11.18
我是11月17.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:23 | 来自疯狂造人
20周多点开始我50天时间到24周那天长5斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
20周多点开始我50天时间到24周那天长5斤。
是呢,孕期体重长起来就是一顿饭的事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:48 | 来自疯狂造人
是呢,孕期体重长起来就是一顿饭的事儿
问题我前期不孕吐。已经长13斤了。四维出来娃娃小8天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
问题我前期不孕吐。已经长13斤了。四维出来娃娃小8天。
你是不是受孕晚例假周期长呢?我也没有孕吐过,而且前期狂吃那种,不吃就恶心。我这个小三天,也挺气人,全张自己身上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 17:19 | 来自疯狂造人
你是不是受孕晚例假周期长呢?我也没有孕吐过,而且前期狂吃那种,不吃就恶心。我这个小三天,也挺气人,全张自己身上了。
我是推后排卵了。但是NT时候大小已经正常大小。四维现在检查小8天。都长我身上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝
你这样还控制啊…我还吃麦当劳和冰淇淋呢…
主要是看餐后的血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫
你们都好厉害 我到现在还孕吐 都没瘦一斤 因为试管的 当初对激素反应很大 怀孕的时候都70公斤了 最近我也没称 都不知道胖成啥样了 反正我肚子是你的两倍 浑圆浑圆的
我也是试管,也吃药但我是从106斤降到90斤。现在92斤
点击查看全文