首页
努力加载中...
123跳转

18+4

344749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕前52公斤,18+4周早上54.8公斤。都是泪。
控制的很辛苦,每天快走10000-15000。最近便秘好一些,水果吃的少了。晚上老公在家就控制不住嘴,因为实在太饿。
今日早餐,今日孕肚照。

点击查看全文
w1529772106151 (楼主)
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 09:31:58 | 来自疯狂造人
半个粗粮馒头,一小块红薯,一碗红加黑豆。一个鸡蛋糕。多吗?

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
七级宝宝 | 孕20周2天 | 发表于 2020-3-26 09:37:29 | 来自疯狂造人
反正我没特意吃的很少 正常吃饭 。要是吃的不满足总感觉吃完胃空空的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2020-3-26 09:43:17 | 来自疯狂造人
我19+5了,孕前51,现在52.6,前三个月一定要吃夜宵,不然饿的要吐、这个月夜宵戒了,正常吃喝还吃了几顿海底捞,每天就走3、4000步左右,我觉得戒夜宵是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2020-3-26 09:59:56 | 来自疯狂造人
控制的很好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:01:24 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒

我19+5了,孕前51,现在52.6,前三个月一定要吃夜宵,不然饿的要吐、这个月夜宵戒了,正常吃喝还吃了几顿海底捞,每天就走3、4000步左右,我觉得戒夜宵是关键
我吃的都感觉挺控制了,吃一顿海底捞张两斤,便秘一天张一斤,上去了就下不来了。你看我的早饭不多吧,每天大概都是这些,今天把水果换成半个馒头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:01:52 | 来自疯狂造人
回复 LL筱筱

反正我没特意吃的很少 正常吃饭 。要是吃的不满足总感觉吃完胃空空的
是的,但是我会刻意少吃一点点,饿了加个西红柿。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:03:39 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382

控制的很好呀!
都6斤了,一顿火锅张两斤不是问题
点击查看全文
九级宝宝 | 孕29周5天 | 发表于 2020-3-26 10:06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151

都6斤了,一顿火锅张两斤不是问题
整个孕期控制在25斤以内就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 孕20周2天 | 发表于 2020-3-26 10:27:54 | 来自疯狂造人
你这样还控制啊…我还吃麦当劳和冰淇淋呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕31周2天 | 发表于 2020-3-26 10:32:35 | 来自疯狂造人
你的体重控制的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2020-3-26 10:47:37 | 来自疯狂造人
你们都好厉害 我到现在还孕吐 都没瘦一斤 因为试管的 当初对激素反应很大 怀孕的时候都70公斤了 最近我也没称 都不知道胖成啥样了 反正我肚子是你的两倍 浑圆浑圆的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:54:49 | 来自疯狂造人
回复 小芝士宝宝

你这样还控制啊…我还吃麦当劳和冰淇淋呢…
我都不敢吃冰激凌,上次吃了一个第二天就长了一斤。甜的除了水果都不吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:55:59 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油

你的体重控制的真好
没有吧,你看二楼三楼才张一两斤。现在控制主要为了后期疯长期能把整个孕期张的斤数控制在合理范围内。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 10:56:47 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫

你们都好厉害 我到现在还孕吐 都没瘦一斤 因为试管的 当初对激素反应很大 怀孕的时候都70公斤了 最近我也没称 都不知道胖成啥样了 反正我肚子是你的两倍 浑圆浑圆的
吃药反应是大,不过身体没事了可以控制下,主要吃一点高蛋白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕19周6天 | 发表于 2020-3-26 11:01:55 | 来自疯狂造人

吃药反应是大,不过身体没事了可以控制下,主要吃一点高蛋白的。
嗯嗯 我停药好久了 11周左右就停了 就是孕吐一直没好 但是也不见瘦 反正只要孩子健康就行 目前还没有血糖高 血压高 后期我估计我要多吃点粗粮控制一下了 我挺能吃面食的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2020-3-26 11:03:07 | 来自疯狂造人

我吃的都感觉挺控制了,吃一顿海底捞张两斤,便秘一天张一斤,上去了就下不来了。你看我的早饭不多吧,每天大概都是这些,今天把水果换成半个馒头了。
你确实吃的很少,我觉得不吃夜宵已经是我的极限了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 11:04:00 | 来自疯狂造人
回复 LL-丫丫

嗯嗯 我停药好久了 11周左右就停了 就是孕吐一直没好 但是也不见瘦 反正只要孩子健康就行 目前还没有血糖高 血压高 后期我估计我要多吃点粗粮控制一下了 我挺能吃面食的
面食最长肉啦,而且你吃的一定是要张宝宝的,不要都吃张自己的。跟我一个朋友一样,她也一直吐,但16+4还长了十斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2020-3-26 11:20:59 | 来自疯狂造人
回复 闹闹小哪吒

你确实吃的很少,我觉得不吃夜宵已经是我的极限了
我晚上也不饿,所以不吃夜宵,代谢也不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2020-3-26 13:43:17 | 来自疯狂造人
我胖了六斤多,主要我瘦还好,但也怕太瘦!你自控力不错啊,营养别缺就行,该吃还是要吃,现在孩子重要!
点击查看全文