要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老天对我的眷顾,两胎都一次就中

403209359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我92年,老公89年,我们2017年一月份结婚,三月份就发现怀孕了,那时候根本不懂什么叫备孕,什么叫排卵,就两次没做避孕措施,后来就发现怀孕了,同年11月份就生下了男宝宝,同时我就猜想自己是不是易孕体质,避孕措施毫不懈怠。到了2019年下半年,我去拔了智齿,备战二胎。
2020年一月份,开始备孕,当时也没买试纸,就直接下了造造,根据提示的排卵期同房,结果搞笑的是,我姨妈期不准,根本不能按照造造提示的排卵期,后来二月份来了姨妈,我一看,排卵期压根没同房啊,怎么可能怀孕呢,真是让我哭笑不得。而且一月份我都心里压力特别大,做梦都梦到我生二胎,每天刷几遍造造,我就觉得自己这样不行,给自己太大压力了不好。到了二月份,我就买了排卵试纸,还兼顾测体温,虽然体温稍微有点乱,但凭着直觉也找到了排卵期,2.9最后一次姨妈,我的周期比较长,到了三月十几号的样子,我开始胸疼,一按就有点儿疼,我以为姨妈要来了,这跟之前姨妈来的症状特别相似,每天也测早早孕,但都是白板,我也不抱希望了,我记得我3.17晚上还跟我老公说,我们下个月继续加油,哈哈。然后3.18早上老公出差了,我习惯性的拿了早早孕测了一下,竟然意外地发现意念灰,怕搞错了,又拿了一根试纸测,还是意念灰,下面会上图。紧接着每天都监测,粉了好几天,一直不加深,大概到23号这样,发现深了一丢丢,然后24号开始就加深许多,一直监测到今天早上。本来想去医院官方一下的,但是现在在老家,乡镇上的小医院,还要每周一才能抽血检查,周二才能拿到报告,现在索性想着四月份回苏州,七周左右直接做b超,现在试纸加深,我也就放心了。
一直觉得自己挺幸运,我自己的计划就是今年生完二胎,承蒙老天眷顾,让我可以实现这个愿望,希望后面都顺顺利利,最重要的希望能生个女儿呀,嘿嘿。一生一世,一儿一女,此生足矣。
给各位姐妹们的一些备孕经验,就是不能有太大的心理压力,这样会让整个人陷入疯狂的状态,备孕也要顺其自然,其他方面我暂时还没有要传授的,我跟我老公也没有检查过身体,也许是迷之自信。但健康的身体肯定是前提,至于吃的,想吃什么就吃什么,只要不过量就可以啦,嘴馋的是人的本性,我一胎怀孕期间也吃过麦当劳,喝过奶茶,吃过烧烤,吃过小龙虾,但就解解馋。
最后祝各位姐妹都能好孕!
3.27日,也就是今天早上终于强阳啦,最后附上图。在等待试纸的过程中千万不要心急,加深都会有个过程,祝各位姐妹都强阳。  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 09:14 | 来自疯狂造人
颜色加深好明显,恭喜你,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 linia008
恭喜恭喜️
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1569306596174
恭喜,接你好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
点击查看全文
回复 亲亲小宝贝310
颜色加深好明显,恭喜你,接你好孕!
谢谢,也祝你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝回家
嗯嗯,等七周左右就去看胎心胎芽啦,希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1569306596174
恭喜,接你好孕
谢谢,你一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
我希望也是从白板到加深,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人akiizg
我希望也是从白板到加深,传我好孕吧
嗯嗯,祝你好孕,一定会的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-26 09:50 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 10:27 | 来自疯狂造人
回复 肉饼馅的汤圆
嗯嗯,等七周左右就去看胎心胎芽啦,希望顺利
一定会顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 10:59 | 来自疯狂造人
好羡慕你呀,恭喜恭喜楼主,接楼主强大好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-26 11:08 | 来自疯狂造人
我之前备孕压力好大,晚上都失眠去,这个月比较放松,吃好,睡好,希望这个月宝宝会来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。
点击查看全文