首页
努力加载中...
12跳转
[其他]

三个月不来姨妈,但是每个月都有排卵

359225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是一名染色体平衡易位,和多囊卵巢长期月经不调患者,上一次姨妈还是2019.12.13,至今已经三个多月了,可是我每个月25号都能测到排卵,惊呆了我,原本打算下个月去试管,今天测到排卵试纸加深了,我要不要试试同房?我感觉我好奇怪啊……跳过月经直接排卵?有没有相同经历的姐妹,给个意见……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:15:31 | 来自疯狂造人
这个排卵试纸感觉没有强阳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:19:20 | 来自疯狂造人
你最好去医院监测下。会不会怀啦?还是试纸强阳了有成熟卵泡嘛。要不也是白白浪费时间
点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:43:17 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦

这个排卵试纸感觉没有强阳啊?
比昨天颜色深呢,还没到强阳
点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 22:44:11 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己

你最好去医院监测下。会不会怀啦?还是试纸强阳了有成熟卵泡嘛。要不也是白白浪费时间
用试纸测了没有怀孕呢,排卵试纸也比昨天深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 23:29:19 | 来自疯狂造人
回复 Mini酱呀

比昨天颜色深呢,还没到强阳
我也是多囊,玩了好久的尿,像你今天测到的这个颜色我觉得还蛮经常有的,但是其实没有排卵,如果你自身感觉有可能是排卵最好是配合下阴超检查。这个月多囊的我居然也测到了排卵试纸超强阳,是从18年5月26日结婚之后唯一一次这么深的颜色,虽然也是无法确定是否有排卵。

点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 23:36:25 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦

我也是多囊,玩了好久的尿,像你今天测到的这个颜色我觉得还蛮经常有的,但是其实没有排卵,如果你自身感觉有可能是排卵最好是配合下阴超检查。这个月多囊的我居然也测到了排卵试纸超强阳,是从18年5月26日结婚之后唯一一次这么深的颜色,虽然也是无法确定是否有排卵。

[图片]
诶?真的吗?这两天白带明显拉丝,不排卵试纸也会双杠嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 00:27:42 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦

[图片]
多囊是有什么症状?排卵试纸一直都有颜色吗?我是强阳后,一直都有这样的颜色,从来没有白板的,不过我每个月都会排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2020-3-26 02:19:29 | 来自疯狂造人
我觉得你这种情况是应该先调理月经吧,三个月没来月经医生咋说的,我月经不调三个多月吃了两个月的药,停药后监测卵泡,一次就怀了,你有监测卵泡是否每个月都排了吗,只看试纸也不行哟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 06:35:12 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己

我也有三个月不来例假的时候。这个月也五十多天。不过我测到强阳会准时来例假,我也打算下次强阳了去医院检测下卵泡看看有成熟卵泡嘛,然后再做打算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 07:33:52 | 来自疯狂造人
颜色深不代表排卵,你要去医院监测卵泡看看,还有就是测体温,如果你有排卵,就会有高温十多天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:50:08 | 来自疯狂造人
回复 Mini酱呀

我的排卵试纸从来都是两道杠额,只是颜色深深浅浅没有什么规律。我这个月是有白带拉丝,测了试纸强阳,才有点怀疑是不是排卵了。之前促排的时候有去医院监测卵泡,慢慢有点知道自己排卵的时候身体会有什么反应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 08:53:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24

多囊是有什么症状?排卵试纸一直都有颜色吗?我是强阳后,一直都有这样的颜色,从来没有白板的,不过我每个月都会排卵
我的多囊症状就是例假无敌不正常。从初潮开始就没正常过,随机来例假,有时候四五个月都不来感觉。然后非例假期间会有褐色或者粉丝或者血色分泌物,持续两三周后又自己停了。然后排卵试纸基本没有强阳。我吃促排药才有排卵,卵泡很难自己长大并排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 11:21:39 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦

[图片]
有戏呀,放轻松心情。等待好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 11:22:50 | 来自疯狂造人
回复 Mini酱呀

白带拉丝,排卵试纸强阳的话,我一般过半个月就会来例假,不知道拍不拍卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 11:57:16 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己

有戏呀,放轻松心情。等待好消息
希望我们都能早日如愿!!!!
点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 12:38:00 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己

我也有三个月不来例假的时候。这个月也五十多天。不过我测到强阳会准时来例假,我也打算下次强阳了去医院检测下卵泡看看有成熟卵泡嘛,然后再做打算
我染色体也不好,我还是放弃这次机会吧,直接进试管
点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 12:40:00 | 来自疯狂造人
回复 珍珠兔tutu

我觉得你这种情况是应该先调理月经吧,三个月没来月经医生咋说的,我月经不调三个多月吃了两个月的药,停药后监测卵泡,一次就怀了,你有监测卵泡是否每个月都排了吗,只看试纸也不行哟
我月经不来就是多囊呀,从高中开始例假就是看它自己心情来的,一年最多来6次,中药西药都吃过了,这个周期就是调理不过来,加上我染色体本身也有异常,自怀的话流产概率还是高的,还是等着去试管了
点击查看全文
Mini酱呀 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 12:41:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝樱雪24

我多囊的表现就是例假没有准确周期,平均一年来6次姨妈,我奇怪的就是怎么不来例假也能测到排卵,让我感觉很震惊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2020-3-26 13:09:10 | 来自疯狂造人
回复 Mini酱呀

我月经不来就是多囊呀,从高中开始例假就是看它自己心情来的,一年最多来6次,中药西药都吃过了,这个周期就是调理不过来,加上我染色体本身也有异常,自怀的话流产概率还是高的,还是等着去试管了
这样啊,不好意思我也不太懂,乱评价了,那就尝试使馆吧,女人真的伤不起
点击查看全文