要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

姨妈前的胸痛如期来临,心态崩了

636431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每次姨妈前十天或半个月都会胸痛,这次也不例外的胸痛,上次姨妈痛7号来的,昨天夜里起来上厕所,看着重重的胸,心态崩了,没忍住直接哭了,为什么怀个孕这么难啊!有乳腺增生姨妈前胸痛的怀孕的吗?给我点盼头啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:45 | 来自疯狂造人
不好说。咱俩症状一样的,胸痛减轻消失姨妈就来了!前年怀孕就是胸不痛没感觉,上个月怀孕生化也是胸不痛没感觉!哎,太理解你的心情了,我这备孕差不多快一年也是每个月排卵痛盯着胸痛不痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
不好说。咱俩症状一样的,胸痛减轻消失姨妈就来了!前年怀孕就是胸不痛没感觉,上个月怀孕生化也是胸不痛没感觉!哎,太理解你的心情了,我这备孕差不多快一年也是每个月排卵痛盯着胸痛不痛!
是啊,而且我胸痛很早就来,都可以提前半个月知道自己怀没怀,太崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人48yvtj
是啊,而且我胸痛很早就来,都可以提前半个月知道自己怀没怀,太崩溃了
我也是,基本上排卵后就开始胸痛,变大,以前没备孕还是很开心的,毕竟变大了嘛,虚荣心使然!而备孕后……多希望胸不痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我也是,基本上排卵后就开始胸痛,变大,以前没备孕还是很开心的,毕竟变大了嘛,虚荣心使然!而备孕后……多希望胸不痛!
竟然想法一致哈哈,哎,你备孕多久了呀,我还有别的毛病,如果怀不上就去试管了,又怕痛,所以特别在意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:01 | 来自疯狂造人
变软会有么?我也是姨妈之前一周胸很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 米粒奈
变软会有么?我也是姨妈之前一周胸很疼
变软好像怀孕有这个症状,我不是,我现在是胸疼变硬,还有增生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
亲亲也是姨妈前胸疼吗。我也是这样,疼的翻身都压着都难受……然后这次排卵玩了没疼 但一直大白板 不知道有没有戏
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我怎么听说人家早孕也是胸痛的症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
我每次来例假都胸痛的,但是这次怀孕~也胸痛。。。备孕半年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s3550920821
第一个反应就是胸痛,以前来例假之前都痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 09:11 | 来自疯狂造人
亲,放松心态,真的,备孕三年真的是准备放弃了,打算再试半年就去试管、结果中了,平时姨妈前会胸部痛,几天就会缓解,这次就是胸部一直痛,跟例假一样症状,结果发现好消息…加油加油,传好孕,别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 09:11 | 来自疯狂造人
我怀孕那个月是排卵后乳头疼一个星期,后来不疼了胸又开始疼了,跟来姨妈一样也有姨妈感,但是也怀孕了,根本没想过会怀孕,所以感觉症状什么的不太准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
我怀孕那个月是排卵后乳头疼一个星期,后来不疼了胸又开始疼了,跟来姨妈一样也有姨妈感,但是也怀孕了,根本没想过会怀孕,所以感觉症状什么的不太准
要是这样就好了,我也乳头痛一星期,然后今天乳房痛,变硬,和以往来大姨妈前的症状一摸一样,击倒了我,昨晚哭了半宿,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 s3550920821
查了各种症状,得出怀孕胸痛应该是胸是软的,我是乳腺增生的痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 梁子8904
亲,放松心态,真的,备孕三年真的是准备放弃了,打算再试半年就去试管、结果中了,平时姨妈前会胸部痛,几天就会缓解,这次就是胸部一直痛,跟例假一样症状,结果发现好消息…加油加油,传好孕,别灰心
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:25 | 来自疯狂造人
中了也会胸痛的,胀痛的感觉,所以心态不要崩,加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人48yvtj
要是这样就好了,我也乳头痛一星期,然后今天乳房痛,变硬,和以往来大姨妈前的症状一摸一样,击倒了我,昨晚哭了半宿,愁死了
我那时候也是这样的,根本没想过怀孕。因为我每个月都是一样的症状,只要姨妈不来就有希望,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1501820323937
我那时候也是这样的,根本没想过怀孕。因为我每个月都是一样的症状,只要姨妈不来就有希望,祝你好孕
嗯嗯你这么一说我有点信心了,接你的好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 七七love
中了也会胸痛的,胀痛的感觉,所以心态不要崩,加油哈
嗯嗯谢谢,接你的好孕啦
点击查看全文