要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我今年28岁了,老公比我小2岁,怀孕了一直要我做人流。原因养不起。想等几年再要。

楼主: 要放宽心!
728964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 要放宽心!
生孩子是两个人的事儿,别人不想要,天天给你上课,跟你吵架,本身就累,现在更累了!都想离婚了!
我觉得你那位有些不负责任,要是这个小孩不要,后面想要没有那么容易,我觉得他连你都一起不要。如果是我离婚也会要这个孩子的。毕竟女人最好年龄就那几年。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2020-3-23 17:56 | 来自疯狂造人
女人年龄越大越不好受孕,以前我也是觉得钱没赚够不敢要。所以导致我现在备孕备了一年多才怀上,我9 0的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
没钱,饭还是吃得起的,小孩子喝粥一样长得好,我一个朋友一个月才4000块,老婆连生三胎,一直没上班,生产的时候都是靠朋友支持才有钱去的医院,他们一心决定来了就要,结果都养下来了,现在大的都十岁了。我真的很尊重他们对生命的态度。第三胎来的时候,她们是雪上加霜,连做公交车的钱都没了,婆婆要她打胎,2个月的时候老公也抗不住了说还是算了,不要第三胎了,那女的咬咬牙,说:我自己生,随便你们,大不了我离家出走,自己把孩子养大,避免是条命。后来第三胎一生下来,家里反而越来越好,做什么都顺,别人看他家孩子多,很多人支持她们家,经常有朋友送东西到她们家,后来孩子也养得特别好,一切都特别美满
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
孩子既然来了,就留下,不存在养不起,28了,再过两年很艰难,后面不仅要面对身体压力,还要面对事业选择的压力。现在不要,生孩子这件事对男方影响不大,女方的话影响太大,年龄大了不容易要了,患得患失,你要有主见,朵为自己着想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
所以这事要你自己定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:05 | 来自疯狂造人
我觉得你老公挺不负责任的。说实话,照目前的发展过几年你们的条件也不会比现在好多少啊。难道要一直不生娃娃吗?你28岁了,女人年纪大身体机能都会一定程度减退。但是你老公这种态度,也不敢劝你把孩子生下来。你们夫妻好好商量吧,我觉得自私不是你,是你老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 18:33 | 来自疯狂造人
如果打掉会是一辈子无法释怀的痛,不得不承认年龄对女性的生育能力是有一定影响的,并且流产会产生更多不良后果,当你签术前知情同意书的时候,上面写的会更吓人,但都是有可能性的。我和我老公都三十多了要孩子真心不容易,一开始是激素的问题导致胎停过一次被迫人流,之后宫颈也有了炎症,子宫肌瘤也有了,子宫内膜也不是很好,对身体伤害极大,所以要慎重考虑。我觉得你可以跟你公公婆婆商量,当然最主要的是你的想法,人流不是儿戏,三观不一致的人也很难走到最后,好歹这也是一条生命,希望你们珍惜,上天赐予你们的礼物。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:40
有没有想过打了如果后面怀不上怎么办?到时候的后果还是你自己担。如果这个男人坚持要打掉这个婚内子,那打掉的条件就是离婚。让他自己做选择
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:44
说白了这男的压根没把你当妻子,内心里根本也不爱你。婚都结了做为一个男人,不想生就老实带套,为图一时爽怀上了又不想承担责任,但凡是个男人哪会舍得自己老婆流产受这种苦冒这种险。没钱不是想着怎么努力去挣钱养老婆孩子,而是想着打胎。我没有女儿,要是有女儿嫁这么个东西,老娘耳刮子打到他妈都不认识他
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
说白了这男的压根没把你当妻子,内心里根本也不爱你。婚都结了做为一个男人,不想生就老实带套,为图一时爽怀上了又不想承担责任,但凡是个男人哪会舍得自己老婆流产受这种苦冒这种险。没钱不是想着怎么努力去挣钱养老婆孩子,而是想着打胎。我没有女儿,要是有女儿嫁这么个东西,老娘耳刮子打到他妈都不认识他
其实你说的,跟我想的一样,但是他说条件好了,在要,他对这个孩子一点儿也不期待!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 18:58 | 来自疯狂造人
我也劝你把孩子生下来,你应该看到造造里很多姐妹想要孩子的都要不上,这年头想要个孩子都很难的!可以和你老公好好谈谈,他给你做思想工作,那你也要给他做思想工作!有什么问题大家都可以一起解决!到最后实在劝不动你就和他父母说,我相信他家就他一个孩子,现在你怀孕了他家也不会不管的!假如他家人都劝不动,我觉得这个男人就太自私,不负责任,这种男人不要也罢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:23 | 来自疯狂造人
你第一胎还是第二胎?如果第一胎你28不小了,打掉还不知道多久才生
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 宁慧
还是留着吧,我当初就是听了男友的打了,结果14年了,我还没有孩子,就是因为引产引起的。男人不要,说明他爱你不够,考虑好了,自己留着
你老公是以前男朋友?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 20:41
生下来。首先,你们的情况养个孩子,即使困难,也不是揭不开锅。第二,你们并不能保证过几年有有钱。第三,有一点肯定,女人年纪越大,生育条件越差。第四,这个男人没有责任心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 20:52 | 来自疯狂造人
我和我老公也是第一胎没要,当时二十四五岁,等过两年准备要了,陆续经历胎停(没胎心胚芽)、两次生化,等到三十二都要放弃的时候难得怀上一次比较好的,但是从一知道怀孕开始就中西医一起保胎,针都不知道打了多少,而且我为了调理身体已经好几年没上班了,以后都不知道能做什么好了
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我和我老公也是第一胎没要,当时二十四五岁,等过两年准备要了,陆续经历胎停(没胎心胚芽)、两次生化,等到三十二都要放弃的时候难得怀上一次比较好的,但是从一知道怀孕开始就中西医一起保胎,针都不知道打了多少,而且我为了调理身体已经好几年没上班了,以后都不知道能做什么好了
我现在天天哭,觉得自己很可怜,图钱、图房的幸福美满,图人的,啥也没有!现在天天给我上课,让我做人流!我都怕我的情绪影响肚子里的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 22:09 | 来自疯狂造人
你这是男友还是老公,如果是男友他是想直接踢开你,老公就得好好教育他了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:12 | 来自疯狂造人
我第一胎人流,第二胎胎停了。现在备孕好难。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 22:33 | 来自疯狂造人
这个是缘分。来了不要伤害她。就怕以后想要。他不来。不建议打掉,毕竟是一个生命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 要放宽心!
一胎,挺伤心的!觉得眼前这个人瞬间陌生了一百倍!
一胎都这样的话,这个男人也太不负责任了!你们结婚多久了?有必要好好审视一下你们的婚姻了!
点击查看全文