要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我今年28岁了,老公比我小2岁,怀孕了一直要我做人流。原因养不起。想等几年再要。

727964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
天天给我上课,说等过几年条件好了,在要小孩子!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:22 | 来自疯狂造人
我天天哭,觉得很无助,觉得为什么有困难,不能一家人一起克服,非要逃避。
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:23 | 来自疯狂造人
我家就我和我姐两个孩子,他家独生子,两个家庭就这一个小孩子!我妈说有了孩子帮我带!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:25 | 来自疯狂造人
第一次觉得特别无助,千里迢迢跟他来了上海,无依无靠的,现在连最后的依靠都不支持自己!真的心寒,心痛!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:26 | 来自疯狂造人
一个人躲在屋里,放声大哭,觉得天都塌了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 17:31 | 来自疯狂造人
一胎还是二胎??夫妻俩没商量好的情况下要做好措施!!流产多伤身体!
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
一胎还是二胎??夫妻俩没商量好的情况下要做好措施!!流产多伤身体!
一胎,挺伤心的!觉得眼前这个人瞬间陌生了一百倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
都28了怀孕了最好生下来,再过几年30多了,想要孩子,身体各种问题来了,就麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:34 | 来自疯狂造人
不要听他的,孩子既然来了,你再苦再累都要要,不要等以后年纪大了,不好玩了,男人都是自私的,他年纪小,肯定不在乎!你就跟他家人说,跟你妈妈说,生了让你妈妈带!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:35 | 来自疯狂造人
跟你婆婆公公说,看他们什么态度。
点击查看全文
要放宽心! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 缘宝来到
都28了怀孕了最好生下来,再过几年30多了,想要孩子,身体各种问题来了,就麻烦了
生孩子是两个人的事儿,别人不想要,天天给你上课,跟你吵架,本身就累,现在更累了!都想离婚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 17:38 | 来自疯狂造人
既然来了就是缘分,在别的地方再省省呗,不要轻易放弃自己的骨肉,多残忍,男的肯定觉得无所谓,伤心、伤身的都不是他!真心搞不懂为什么以不够资金为由而放弃一条生命!多少人想要都要不到!想要都遇到重重困难!楼主,再好好和你先生沟通下,毕竟年纪不小,宝宝来找你们了,你们忍心推开ta吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
对啊,要跟你家里面的人商量,宝贝来的不容易,希望你别放弃,钱没有可以努力赚,可人不是你想要就有。你能保证以后就有条件就可以生孩子了?以后是以后,珍惜来之不易的宝宝…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:41 | 来自疯狂造人
而且人流真的对女的身体伤害很大,16年我的子宫异常出血刮宫,导致现在都没有怀孕,而且两次生化一次宫外孕一次流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:42 | 来自疯狂造人
跟家里人好好商量商量…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:43 | 来自疯狂造人
还是留着吧,我当初就是听了男友的打了,结果14年了,我还没有孩子,就是因为引产引起的。男人不要,说明他爱你不够,考虑好了,自己留着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:44 | 来自疯狂造人
你年纪还比你老公大,真的别放弃好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
仔细考虑好吧,现在很多人都不容易怀孕,好不容易怀上了,又怕经历流产、胎停、宫外孕等各种担心,我去年就是胎停了,今年这个到现在都提心吊胆中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
其实孩子来了是天意,也是祝福,他是生命,不要随意对待。男人都自私的,但你不能因为男人剥夺自己做母亲的权利。好好做个好母亲,说实话,你家那位责任心有待加强,他不负责,你自己要对孩子负责
点击查看全文