要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植官宣失败

360212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
心里好难受 我的人生太艰难了 全世界都怀孕了 就我没有 感觉命运不在自己手中掌握 只能听天由命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:11
我也失败了,唉伤心几天就好了,我胚胎还没了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人qj7ych

是不是要继续取卵了 真难啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:42
回复 团团小宝宝
是不是要继续取卵了 真难啊
对呀,重新促排取卵
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 18:51 | 来自疯狂造人

对呀,重新促排取卵
我最近肚子还是有点疼 应该是取卵扎的 半个多月了还不舒服 真不敢想象又要来一次 我还有两个冻胚 但是这个月不让我移植 下个月才能做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 09:08 | 来自疯狂造人

妹妹们你们都在哪里做的试管婴儿,做一次费用有多少,谢谢
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1580967834341

我在焦作做的 一次费用3万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-31 09:36
我在柳州做的,连吃住车费大概五万
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝

我在焦作做的 一次费用3万
噢你多大了,我今年48岁了,我是二婚和这个老公好想有个自己的孩子,我结扎22年了,去年4月11号做的复通手机,中间生化妊娠二次,备孕了一年了本来我这个月也想去做哪,月经推迟17天,4月份准备去广州市做的,看见你们贴子心里也没有自信感,一起加油吧!好孕就等我们的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 13:32 | 来自疯狂造人

我在柳州做的,连吃住车费大概五万
柳州是广西吗?要个小孩真不容易啊,加油吧!上天会赐给我们每个想做母亲的一个宝贝,要对自己有信心
点击查看全文
团团小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-31 15:31 | 来自疯狂造人

噢你多大了,我今年48岁了,我是二婚和这个老公好想有个自己的孩子,我结扎22年了,去年4月11号做的复通手机,中间生化妊娠二次,备孕了一年了本来我这个月也想去做哪,月经推迟17天,4月份准备去广州市做的,看见你们贴子心里也没有自信感,一起加油吧!好孕就等我们的
我今年34岁 感觉不算大 但是我整整六年没避孕都没怀 有个女儿六岁了 现在想要二胎 三次人授失败 试管也感觉希望很渺茫 各种心烦 我知道这样不好 可是我现在不上班 每天就围绕这个事情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-31 17:33 | 来自疯狂造人
在哪做的啊?姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:36
姐姐,只要还有卵子就有机会成功,我也刚开始检查准备建档,加油哦。
点击查看全文