要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们孕酮低好补起来吗?

395630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.17 3月18号抽血验出怀孕,
从3学15号开始有褐色分泌物,以为是月经要来了,没有太在意,中间一直断断续续有点,17号晚上试纸测出怀孕,18号去医院抽血,孕酮太低了,医生说孕酮低,有先兆流产可能,吓得我不行,开了琪宁黄体酮六天量,四天针剂黄体酮,两盒孕康糖浆,一盒十月馨,明天就去复查了,好担心,这几天一直躺着,从吃药开始就不流褐色了,白带发黄,这两天也不黄了,希望一切都好好的!
昨天又测试了一下试纸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
加深很明显了,应该没事了,但是还是多注意休息
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 月亮被我掰了一角
加深很明显了,应该没事了,但是还是多注意休息
好的最下面那个是刚测好对比的,干了就和上面的一样,没有那么红,一直注意休息了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 14:52 | 来自疯狂造人
我末次月经也是17号,我14号开始流褐色的东西,胸胀,我也以为是月经没再意,16号我自己验怀孕了,验孕酸96.2小单位,hcg119.6,吃3天药不有流,我直接去生殖医院看,三天复查血hcg680.5,孕酮92.3小单位,可能时间小照B超看不到孕囊。现在吃差不多5天药,没有流褐色的东西,等星期四复查。希望我们一切平安顺利
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1578154125991
我末次月经也是17号,我14号开始流褐色的东西,胸胀,我也以为是月经没再意,16号我自己验怀孕了,验孕酸96.2小单位,hcg119.6,吃3天药不有流,我直接去生殖医院看,三天复查血hcg680.5,孕酮92.3小单位,可能时间小照B超看不到孕囊。现在吃差不多5天药,没有流褐色的东西,等星期四复查。希望我们一切平安顺利
我们一样哦,天数也一样,我吃了六天药了,明天复查,希望我们孕期都顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:42 | 来自疯狂造人
我吃了5天药,后天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 16:44 | 来自疯狂造人
互相关注,有空可以聊聊啊
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 17:06 | 来自疯狂造人
我吃了5天药,后天复查
咱们差不多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
是啊,希望孕期一切顺顺利利
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-23 20:36 | 来自疯狂造人
互相关注,有空可以聊聊啊
好啊,多交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 01:56 | 来自疯狂造人
我是末次2.23 3月20开始有褐色分泌物 以为是姨妈来了 没放在心上 晚上觉得不对 量比平时经期少 测了个zy浅浅的杠 以为水印 21日又测了一个zzy还是很浅 22日有加深 23日测了个zy弱阳了 排卵试纸强阳 可丽兰也显示怀孕 才开始重视去医院抽了血 结果还没出来 好担心 我是走路多了就有 蹲着时间长了也会有 躺着就没有 希望所有宝妈 和宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 06:01 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
我是末次2.23   3月20开始有褐色分泌物 以为是姨妈来了 没放在心上  晚上觉得不对 量比平时经期少 测了个zy浅浅的杠 以为水印 21日又测了一个zzy还是很浅 22日有加深 23日测了个zy弱阳了 排卵试纸强阳 可丽兰也显示怀孕 才开始重视去医院抽了血  结果还没出来  好担心   我是走路多了就有  蹲着时间长了也会有 躺着就没有  希望所有宝妈 和宝宝健康平安
我和你一样 流了六天褐色怀孕了
点击查看全文
汐瓜大宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-24 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
我是末次2.23   3月20开始有褐色分泌物 以为是姨妈来了 没放在心上  晚上觉得不对 量比平时经期少 测了个zy浅浅的杠 以为水印 21日又测了一个zzy还是很浅 22日有加深 23日测了个zy弱阳了 排卵试纸强阳 可丽兰也显示怀孕 才开始重视去医院抽了血  结果还没出来  好担心   我是走路多了就有  蹲着时间长了也会有 躺着就没有  希望所有宝妈 和宝宝健康平安
一样啊,我也是流褐色的以为月经,原来是怀孕了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小确幸的爱
抽血了吗?小腹疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
是啊  玻璃心 哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 汐瓜大宝
那你小腹疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 10:21 | 来自疯狂造人
差不多情况可以一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501746177592
差不多情况可以一起交流
好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 Li.十八
抽血了吗?小腹疼吗?
抽血四次了 查hvg这些,小腹还行 最近打了肝素 打肚子上会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小确幸的爱
我的结果出来了  我孕酮不低 25.13  可是褐色分泌物是什么呢?哎
点击查看全文