要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹们积血量很大,后面吸

373015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们积血量很大,后面吸收了的,住院半个月发觉很难吸收,反而多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:27
我是吸收的了,几乎没排。我一超的时候积血面积比孕囊还大,医生扣留住院5天再b超宝宝长大了点,积血也小了点就出院回家了,再隔5天去还是那么大,宝宝一直在长大,再隔10天去看的腹超医生说没看到积血了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:29
回复 四姑娘好孕来
我是吸收的了,几乎没排。我一超的时候积血面积比孕囊还大,医生扣留住院5天再b超宝宝长大了点,积血也小了点就出院回家了,再隔5天去还是那么大,宝宝一直在长大,再隔10天去看的腹超医生说没看到积血了。
那你真的很好啊,我现在是增加,也不知道怎么了,你那时候是几公分啊,几周的时候,医生就说宝宝越长大越安全,我还有两周才到十二周
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 13:31
回复 四姑娘好孕来
医生说是可以吸收,但都没见吸收,你当时住院,都开了什么药啊,我就吊了三天止血针,后面都是打黄体酮,没药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-23 15:43
回复 ^_^莉a
医生说是可以吸收,但都没见吸收,你当时住院,都开了什么药啊,我就吊了三天止血针,后面都是打黄体酮,没药吃
因为我一超当天本来约的下午去医院,早上醒来是出血了才立即到的医院检查出来是有积血,我住院打的止血针和防宫缩的针和黄体酮,
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-23 15:50
回复 四姑娘好孕来
因为我一超当天本来约的下午去医院,早上醒来是出血了才立即到的医院检查出来是有积血,我住院打的止血针和防宫缩的针和黄体酮,
你可能积血量那不多,吸收快,我是体质问题吧,住院的时候本来就多,后面就更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:36
后面怎么样了啊。。没事吧
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:38
回复 播星人t9i5et
后面怎么样了啊。。没事吧
没什么了,只是还有积血,要后期慢慢吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 00:11
怎么才能让医生给做三代?
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 00:14
回复 w1586530241840
怎么才能让医生给做三代?
在国内三代不是说想做就做的,要有基因问题才能做,私立的可以做,或去泰国
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:57
亲,你是做的第三代吗?我也想做,不知道去哪个医院?你在中六做的怎么样呀
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:04
回复 播星人1v2a48
亲,你是做的第三代吗?我也想做,不知道去哪个医院?你在中六做的怎么样呀
我是在中六做的,一次成功了,个人觉得很好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:06
我就是移植18天出血挺多,医生说是宫腔积血,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:07
我的宫腔积液是排出来了
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:32
回复 播星人mfe5mt
我的宫腔积液是排出来了
我也是,那时候积血量得多,住了一个月的医院
点击查看全文
^_^莉a (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 23:46
回复 播星人mfe5mt
我就是移植18天出血挺多,医生说是宫腔积血,没事
是啊,止住血就好,我那时第一次出血好多,没得住院因为疫情,隔了两三天又大出血,吓死了,当时立即住院,还以为不行了,还好宝宝坚强,后面住院到12周就就出过血了,但宫腔还好多积血,后面四个月复查就没了,现在快生了
点击查看全文