要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

生化后隔月官宣,姐妹们都要有信心!

343420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19年9月开始正儿八经的备孕,从什么都不懂到现在什么都懂一点,每天都是看姐妹们各种帖子。本来以为自己是易孕体质,但一直也没动静。
20年1月测出来浅浅的粉印开心的不行,没过几天印子就越来越淡,最后生化了,想了很久也不明白是为什么,觉得可能和自己当时出去扫雪有关系。
这次最后月经2月24,排卵大概是3月9号或者10号,7、8、9号我连续安排了,10号实在是累了就没有安排,本来就觉得可能没戏了,也没有很在意,19号开始测出了意念灰,然后每天一测,逐渐加深。今天早上可丽兰十字已经很明显了,电子也显示1-2周,因为下周可能安排出差,下午就直接医院官宣了。
总结:我从12月那次开始就泡脚,1月果然好孕,只可惜生化了。姐妹们都说生化后易孕,这是真的,我一直坚持泡脚,这次加上了喝黑豆浆,因为比较懒,我是在tb上买的直接冲的那种袋装的,感觉也不错。泡脚和黑豆浆安排起来啊!!
最后,希望宝宝平平安安,也希望姐妹们都能好孕!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 19:19 | 来自疯狂造人
刚生化,希望下个月可以像楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
cyan的大鼻子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 中年少女要有好心态
刚生化,希望下个月可以像楼主一样
会的 生化了很好怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
楼主,泡脚拿什么泡的,艾叶吗,泡多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 接鼠
楼主,泡脚拿什么泡的,艾叶吗,泡多久呢
嗯嗯 就网上买的一大袋专门艾叶泡脚的那种 我是排卵前泡的比较久 排卵后听有些人说受精卵怕热 我就泡的时间短了 水温也不要太高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多时间排卵,昨天测血值19.2,太低了,好担心,明天再去看看有没有翻倍,还有医生说怀孕了还能泡脚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你健康宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:12 | 来自疯狂造人
我也上个月生化,3.11排卵,今晚上测出意念灰,希望这次能稳住,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 风儿吹11221
我和楼主差不多时间排卵,昨天测血值19.2,太低了,好担心,明天再去看看有没有翻倍,还有医生说怀孕了还能泡脚吗
不要担心 这个不要和别人比 只要自己翻倍好就好 怀孕了我就没有泡了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小番茄猪猪
我也上个月生化,3.11排卵,今晚上测出意念灰,希望这次能稳住,一起加油!
是的呢 生化了就是挺好怀的 明天再测测加深 一起加油呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
不要担心 这个不要和别人比 只要自己翻倍好就好 怀孕了我就没有泡了呢
期待我俩都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 20:45 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化后,这个月测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 风儿吹11221
期待我俩都很好
嗯嗯 一起好好翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 国宝的麻麻
我也是上个月生化后,这个月测到的
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕,我生化后的那个月内膜只有0*3,就完全没有机会了,现在内膜都没怎么长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
恭喜ヾ ^_^♪接好孕,我生化后的那个月内膜只有0*3,就完全没有机会了,现在内膜都没怎么长起来
内膜我还没去检查过呢 就是一直没怎么管 挺随意的 就怀上了
点击查看全文