要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就粉色血,好害怕

1166416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经推迟8天,早早孕每天都是两道杠,但是不是秒红,是慢慢显现出来的,但是就在刚刚去了厕所,擦的时候有粉色血,我还一直没有去医院官宣呢!好害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 17:48 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,测测血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1526728868790
赶紧去医院,测测血值
从测出双杠,我也没去医院官方,之前胎停育一个,现在很怕去医院,就怕测hcg不好,心理瞎合计。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
赶紧去医院,相信科学好不,如果决定当妈了,必须要让自己学会控制情绪,不要躲着,你要勇敢一点才能及时解决问题啊。
明天去医院,今天起晚了,我先卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-25 18:14
亲,你现在怎么样了,我3月16日移植的囊胚,测到怀了,但是从第7天开始有粉色血。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1558534493274
亲,你现在怎么样了,我3月16日移植的囊胚,测到怀了,但是从第7天开始有粉色血。
我还在卧床,一次医生没看,也没官方,等到清明节过了去做b超,缺什么在补什么,顺其自然了,我太爱瞎想了,你没扎孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-26 06:48
回复 我的感恩你要加油
我还在卧床,一次医生没看,也没官方,等到清明节过了去做b超,缺什么在补什么,顺其自然了,我太爱瞎想了,你没扎孕酮吗?
我查了孕酮,偏低,39nmol。因为我是试管,有些孕酮片是口服,她们说不体现在血液里,医生就不查我的孕酮。我还是准备加一颗孕酮片。我们都加油,一切顺利!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 贝贝壳儿666
我查了孕酮,偏低,39nmol。因为我是试管,有些孕酮片是口服,她们说不体现在血液里,医生就不查我的孕酮。我还是准备加一颗孕酮片。我们都加油,一切顺利!!
我去年也合计做试管,我13年结婚到19年,7年一次没有怀过,谁知道去年11月份怀孕了,等到8周的时候胎停育,孕囊已经干吧在子宫上了,这次怀是我出月子不到一个月又怀了,可是哪都不舒服,而且还流粉色血了,我3月14早早孕试纸,两杠,到今天都没有去医院,我心态不好,所以等45天直接去b超,好不好就这一回就知道了。你做试管是不是很遭罪呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-29 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,去医院看了吗。血值怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-29 22:04 | 来自疯狂造人
回复 bubumama
没去医院,就等清明过后,直接b超了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
去医院B超了吗?我去年12月胎停了,现在想备孕,不知道会不会太早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 09:22 | 来自疯狂造人
回复 bubumama
去医院B超了吗?我去年12月胎停了,现在想备孕,不知道会不会太早了。
去了,孕酮不足,hcg符合孕周,孕囊在宫内,去年我也12月份胎停育,12月28日流产,2月末同房就有了,家里没有套和药,敢巧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 10:04 | 来自疯狂造人
回复 bubumama
胎心胎芽都有了吗?我想这个月也开始备孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:01
楼主怎么样了,我移植9天开始有点点粉色,好担心。今天早上又有点。29号才去官方。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-27 07:02
回复 贝贝壳儿666
亲,你现在怎么样了,我移植9天开始有点点粉色,早孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 了不起的你
亲,你现在怎么样了,我移植9天开始有点点粉色,早孕双杠
我人流了8周胎囊变形了,现在出小月子了
点击查看全文