要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

心头闷 吃饭没胃口

34028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
想弄吐又吐不出来 反正就是闷 心头不舒服 这是不是孕反应啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-21 21:14 | 来自疯狂造人
是,心慌胸闷头晕都是孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我怀大宝的时候就吐  不是那种干呕   而是真的吐  吃啥吐啥  到生大宝的时候都还是吐  只是孕晚期的时候是隔几天吐一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我这心头闷  没食欲  也没胃口也是孕反吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 盼望着宝宝归来
我怀大宝的时候就吐  不是那种干呕   而是真的吐  吃啥吐啥  到生大宝的时候都还是吐  只是孕晚期的时候是隔几天吐一天
我一胎啥反应没有,这回从5周开始头晕偶尔头疼,反胃厌食心慌,还特容易出汗,这两天更严重了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我一胎啥反应没有,这回从5周开始头晕偶尔头疼,反胃厌食心慌,还特容易出汗,这两天更严重了
我这是二胎  为啥两次孕反不一样哦  头胎的反应我老公看到都在哭  初期到16周都吃不进  就后面吃的进去偶尔还是会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-21 21:23 | 来自疯狂造人
回复 盼望着宝宝归来
我这心头闷  没食欲  也没胃口也是孕反吗?
我也是二胎,大宝9岁了,我问过医生,医生说有孕反正常的,说每次怀孕反应都不一样的,而且也并不代表性别不同
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我也是二胎,大宝9岁了,我问过医生,医生说有孕反正常的,说每次怀孕反应都不一样的,而且也并不代表性别不同
我想这胎是个女孩  就儿女双全了  我头胎是个男孩  我反应特别大  到生都有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝小夏xin
我希望这胎是女孩  我头胎是男孩反应特别大
点击查看全文