要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]简单记录一下这次宫外孕这次选的

978013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单记录一下这次宫外孕 这次选的是腹腔镜微创手术, 之前18年做的是做传统手术。 费用差不多 3月17号查完b超发现宫外孕后立马住院 18号早十点手术。 (手术前晚12点后禁吃东西和水,手术后六小时不能吃东西,可喝水,放屁后可进食) 硬生生的熬到19号早才喝粥,整个胃都饿到吐了。喝完粥就起来走动走动了 (这次做的是腹腔镜微创手术,右侧输卵管切除。)上次切的是左侧,医生说反正要试管了,所以这次也切掉吧。 花费一万二左右。医保报销六千多,自己花大概五千,今天21号出院。 接下来好好养好身体,医生说第二次月经后可以移植! 愿每个不容易的妈妈,拥有最好的天使宝宝! 加油!宝宝 ,妈妈们等你健康平安回到妈妈身边。希望你不要辜负妈妈们的期待,让妈妈好好爱你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:39
加油!都会好起来的!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:31
宫腔镜可以报销?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 17:59
楼主咱俩经历一样 我也是宫外孕切除双侧输卵管 心里难受的什么一样 现在还在恢复 抱抱你
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 07:25
回复 2020好孕到来
宫腔镜可以报销?
可以呀 正常主要住院都有报销哩
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 07:30
回复 播星人eff9vs
楼主咱俩经历一样 我也是宫外孕切除双侧输卵管 心里难受的什么一样 现在还在恢复  抱抱你
抱抱 ,一起加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:41
我今年开始做试管2代,也要做宫腔镜手术,29岁卵巢储备功能下降,从未怀过孕,希望所有试管的姐妹都能好孕。也希望自己能一切顺利,不负所望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 14:48
回复 小潼宝宝
可以呀 正常主要住院都有报销哩
公立医院吧亲
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:08
回复 2020好孕到来
公立医院吧亲
是的,最好公立医院做哦
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:15
回复 w1570706926394
我今年开始做试管2代,也要做宫腔镜手术,29岁卵巢储备功能下降,从未怀过孕,希望所有试管的姐妹都能好孕。也希望自己能一切顺利,不负所望
每个试管的妈妈都不容易 一起加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 22:40
两次宫外孕,我肚子上已经有7个疤了,开8个口,宫外孕真的很难受
点击查看全文
小潼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:44
回复 奈奈安娜
两次宫外孕,我肚子上已经有7个疤了,开8个口,宫外孕真的很难受
我第一次是直接开腹的,第二次因为要移植所以选了微创。加油 风雨过后更美好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 21:58
回复 小潼宝宝
我第一次是直接开腹的,第二次因为要移植所以选了微创。加油 风雨过后更美好
还好有一个一直呆在身边的老公
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-1 05:37
我也是两次宫外双侧切除,我做的单孔腹腔镜,在肚脐眼里,所以看不见伤疤。
点击查看全文