首页
努力加载中...
12345跳转
[保胎经验]

大卫试纸变化不明显,孕酮低,hcg也不高

572780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日末次月经第一天。3月13日晚上大卫试纸出现很浅的水印。从3月13号到3月15号试纸变化还挺明显的。但是3月16到今天感觉试纸没有明显变化。3月19去医院测血,孕酮11点98,hcg500多点。医生让我3月23日去复查。
从试纸验出怀孕后,没有出现褐色分泌物或出血,就是小肚子间歇性出现隐隐疼,有时候左边有时候右边。医生说不排除宫外孕的可能性。请有经验的姐妹帮忙看看吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:37:08 | 来自疯狂造人
我试纸没有加深。血值也好低,医生说要6周才能做B超,好怕啊

90%孕妈用过都觉得好,建议你也下载孕迹暖暖App试试!这里有超级多姐妹分享的孕期经验和育儿经,还可以拉着准粑粑一起录音给宝宝做胎教呢!
安装【孕迹暖暖App】

点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:40:51 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907

我试纸没有加深。血值也好低,医生说要6周才能做B超,好怕啊
你现在几周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-3-21 16:41:20 | 来自疯狂造人
我们时间都差不多,你去我的帖子看一下。我今天也刚写了一个帖子,也感觉加深不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:42:15 | 来自疯狂造人
回复 12345潘

你现在几周了?
5周,今天验才272
点击查看全文
四级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-3-21 16:44:05 | 来自疯狂造人
你现在是排卵后第几天了呢?我是2月17号。来的第一天例假。排卵后第十天也就是3月12号测出来的。测出来的时间差不多,怎么周数比我长呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-3-21 16:47:17 | 来自疯狂造人
医生开药了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕6周5天 | 发表于 2020-3-21 16:47:38 | 来自疯狂造人
你如果担心,去买达芙通黄体酮来吃吧
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:48:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喵

我们时间都差不多,你去我的帖子看一下。我今天也刚写了一个帖子,也感觉加深不明显。
看了看了,我给你回复了,我感觉你的试纸翻倍还行……
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:49:25 | 来自疯狂造人
回复 小蒸蒸

没有开药,我本来想让医生给我开点黄体酮,她说现在没必要,因为不排除gw……我就天天喝豆浆
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:54:18 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907

5周,今天验才272
5w单纯hcg低也可能是着床晚吧?不放心的话这几天再去查个血值看看翻倍。
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:56:44 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喵

你现在是排卵后第几天了呢?我是2月17号。来的第一天例假。排卵后第十天也就是3月12号测出来的。测出来的时间差不多,怎么周数比我长呢?
我是按照末次月经填的周数。排卵忘记记时间了……
点击查看全文
四级宝宝 | 孕10周0天 | 发表于 2020-3-21 17:00:40 | 来自疯狂造人
我感觉光看试纸颜色变化是不准确的,还是要抽血看翻倍
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:02:07 | 来自疯狂造人
回复 s1988327335

我感觉光看试纸颜色变化是不准确的,还是要抽血看翻倍
嗯嗯,我后天再去测一次,顺便看看能不能做个b超。
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:03:40 | 来自疯狂造人
回复 小蒸蒸

好的,谢谢,我这两天没敢吃药,光喝豆浆来着
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-3-21 17:09:17 | 来自疯狂造人
咱俩个差不多,我2月11号月经停止第一天,3月11号能测出来非常浅的一条线,3月12号果断去验抽血,3月16号结果hcg 344孕酮51小单位,3月18号抽血,3月20号结果hcg 7021孕酮49小单位,医生暂时没有让做B超说还小,让下周五抽血加做B超,这颗玻璃心啊,上摇下摆,等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-3-21 17:09:58 | 来自疯狂造人
我的试纸没有你的颜色好看,深深浅浅的那种吧!所以我就等医院的数值
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:19:43 | 来自疯狂造人
回复 高丽1407041

咱俩个差不多,我2月11号月经停止第一天,3月11号能测出来非常浅的一条线,3月12号果断去验抽血,3月16号结果hcg 344孕酮51小单位,3月18号抽血,3月20号结果hcg 7021孕酮49小单位,医生暂时没有让做B超说还小,让下周五抽血加做B超,这颗玻璃心啊,上摇下摆,等结果
我觉得你hcg翻倍的挺好的,别太担心,孕酮不高也没事,这个可以补。我现在是不知道hcg翻倍的情况,所以也不敢补孕酮,就干等着去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2020-3-21 17:22:18 | 来自疯狂造人
回复 12345潘

我觉得你hcg翻倍的挺好的,别太担心,孕酮不高也没事,这个可以补。我现在是不知道hcg翻倍的情况,所以也不敢补孕酮,就干等着去复查。
等复查结果吧,都会好的
点击查看全文
12345潘 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 17:22:40 | 来自疯狂造人
回复 高丽1407041

等复查结果吧,都会好的
嗯嗯
点击查看全文