要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜取环归来啦

3808171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去上海找谢辉亮取环了,局麻的,一点都不痛,就是肚子有点涨涨的,我还以为很痛呢,吓得我,没点痛的感觉就取了,取环很快,谢主任说,宫腔恢复得很好,来一次月经就可以备孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,受罪了!又朝宝宝迈进了一步!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:05 | 来自疯狂造人
我上过几年的节育环,取环时没麻醉,竟然也木有感觉到疼。你这个半麻还是蛮好的,起码不紧张。
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我上过几年的节育环,取环时没麻醉,竟然也木有感觉到疼。你这个半麻还是蛮好的,起码不紧张。
听说有的人取环很痛,所以我今天也犹豫了,全麻还是局麻,后来还是谢主任的助理说的,取环不痛的,我这才决定局麻吧!我当时是怕恢复不好,担心有点粘连,得要挨剪两刀,结果恢复得挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
听说有的人取环很痛,所以我今天也犹豫了,全麻还是局麻,后来还是谢主任的助理说的,取环不痛的,我这才决定局麻吧!我当时是怕恢复不好,担心有点粘连,得要挨剪两刀,结果恢复得挺好的️
嗯嗯,看到结果了,简直完美!
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
对,希望今年顺利怀上宝宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2020-3-21 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主恢复这么好,我下个月也要去取环了,希望也跟楼主一样好运
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
恭喜楼主恢复这么好,我下个月也要去取环了,希望也跟楼主一样好运
谢谢!也祝你好运!取了环 ,心里这块石头总算放下了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 23:06 | 来自疯狂造人
还有可能会复粘吗
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1473597738485
还有可能会复粘吗
我也是第一次做,不过听别人说,做了手术后,要尽快怀孕,不然时间长了,也会复粘的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)4周6天 | 发表于 2020-3-21 23:27 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
谢谢!也祝你好运!取了环 ,心里这块石头总算放下了!
我原来基础情况跟你差不多,春节前一妇婴做的宫腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 00:18 | 来自疯狂造人
亲你在乐仁做的嘛,因为我在仁济做的报告单不是这样的,我下个月也去取环了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 00:31 | 来自疯狂造人
太好啦!我还有一个星期过去,希望也顺利我还有一周去,局麻真的不疼吗?我好怕啊
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人xt47dw
太好啦!我还有一个星期过去,希望也顺利我还有一周去,局麻真的不疼吗?我好怕啊
一点都不痛,就是有肚子有点涨涨的,医生说好了,我还问,这么快,怎么都没感觉啊,我还以为很痛呢,哈哈,就两分钟的事情,我就看着电脑屏幕,谢主任拿着镜子把宫腔里面一边照一边说,恢复得挺好的,把我开心得
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲你在乐仁做的嘛,因为我在仁济做的报告单不是这样的,我下个月也去取环了
对,我在乐仁做的,我这是恢复好的报告哦,你可以看我上一帖子做手术的报告
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:44 | 来自疯狂造人
回复 黄黄家的小花
我原来基础情况跟你差不多,春节前一妇婴做的宫腔镜。
嗯,那我多了一个子宫息肉,原来检查不出来的,就是宫腔镜才检查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
一点都不痛,就是有肚子有点涨涨的,医生说好了,我还问,这么快,怎么都没感觉啊,我还以为很痛呢,哈哈,就两分钟的事情,我就看着电脑屏幕,谢主任拿着镜子把宫腔里面一边照一边说,恢复得挺好的,把我开心得
真好 那我也选局麻
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
真好 那我也选局麻
昨天有9个取环的,8个都局麻的,真的没必要全麻,刚开始的时候,护士也问我全麻还是局麻,然后我就说,我取环的,不知道怎么麻好,她就说,取环很快,就局麻吧,没必要全麻,然后我就选局麻了,哈哈,其实我最怕痛的人,结果都没感觉痛。你也是在乐仁取环吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 09:48 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
昨天有9个取环的,8个都局麻的,真的没必要全麻,刚开始的时候,护士也问我全麻还是局麻,然后我就说,我取环的,不知道怎么麻好,她就说,取环很快,就局麻吧,没必要全麻,然后我就选局麻了,哈哈,其实我最怕痛的人,结果都没感觉痛。你也是在乐仁取环吗?
嗯嗯,我也是要去乐仁 我特别怕疼,听你这么说安心多了 谢谢亲爱的~
点击查看全文
草莓籽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:58 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是要去乐仁 我特别怕疼,听你这么说安心多了 谢谢亲爱的~
没事的,放心吧,不要太紧张,上手术台的时候,周助理会给你打个预防针,她就会说,等下取环的过程中,不管怎么样,手千万不能把放在肚子上,重复了三次,当时我在想,难道会很痛吗?为了分散注意力,我就头向着电脑屏幕那里看看宫腔,哈哈,居然没感觉痛啊,哈哈想想都想笑,之前的担心都是多余的
点击查看全文