要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问下大家这样剖腹产好还是顺产好呢?

323410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我已经38周6了,小baby一直没有发动,晚上睡的很不好,肚子胀着耻骨还经常会疼,还打呼噜,经常是睡不着直到早上,怕对宝宝不好,是不是剖腹产会比较好呀?老公和我妈一直推崇顺产,我莫名地对顺产很没有信心,一个我37周岁了,属于大龄产妇而且是第一胎,真的怕生的过程太过漫长或是对小baby不好,我想下个星期去预约一下去剖腹产,不知道大家觉得怎样?剖腹产有个顾虑是以后还要生二胎比较麻烦要两年后,而且以前卵巢囊肿做过手术有个疤痕,现在再剖腹产就有两条疤痕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 06:44 | 来自疯狂造人
本来就高龄产妇了,为啥还想着生二胎? 有一个孩子不好吗?别瞎折腾自己了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 媛来在等
本来就高龄产妇了,为啥还想着生二胎? 有一个孩子不好吗?别瞎折腾自己了。
我家里是独生子女,我想再生一个跟我自己姓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-21 07:29 | 来自疯狂造人
39周才足月呢,一胎没那么快生的。。。。
你可以尝试顺产,毕竟坚持这么久了,而且你还想要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1563804727262
39周才足月呢,一胎没那么快生的。。。。
你可以尝试顺产,毕竟坚持这么久了,而且你还想要二胎
就是看宝宝迟迟没有发动,晚期还要数胎心什么的,呆在里面又不知道他怎么样,想是不是让他出来,自己受点罪得了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 02:55 | 来自疯狂造人
顺产很多40周还没发动的…我是刨腹产,真的高龄一个就可以了 有什么想不开的要二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-22 06:45 | 来自疯狂造人
我打算坚持到37周剖宫产,孕晚期太折腾人了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
就是看宝宝迟迟没有发动,晚期还要数胎心什么的,呆在里面又不知道他怎么样,想是不是让他出来,自己受点罪得了
别这么想,在肚子里一天比在外面10天都强,不要有提前让他出来的想法,孩子在肚子里发育更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 07:49 | 来自疯狂造人
咱俩同岁,我是二胎,我家老大顺产的13周岁多了,这胎我一开始打算剖的,去医院医生跟我讲了很多,让尽量尝试顺产,我们这医院没有剖腹体征不给随便剖,我一胎过去10多年了,所以不会像别人二胎那么好生,具体还得看产前诊断,孩子要是不大你可以尝试顺产,要知道我当初生一胎时候就是为了二胎才选择顺产的,你想要二胎真要考虑这个问题。顺产一定是好处多,所以现在都提倡。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我家里是独生子女,我想再生一个跟我自己姓
如果这样那应该早点生的,或者直接双胞胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
我41+3没发动,催生的
点击查看全文