要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

要学会拔掉心中的一根刺

1580919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七个月……过去了,一切的一切,习惯该习惯的,习惯不该习惯的都要习惯,分道扬镳,各自安好,你有你的生活方式,他有他的生活方式,要学会把自己的生活方式过顺过好,不要因为失败的婚姻没有孩子的因素,而盲目的去找下一位,虽然心里很难受,但这都是你自己应该承受的,没有谁会替你前行,不管你前面的路好与不好,都要你自己走,千万要提醒自己,不要随意的去触碰感情,就算心里有点着急也要淡定一点,也不要跟谁去比较,他已经是过去式了,你要学会提起他的时候,不痛不痒,无关紧要,你没有对不起任何人,也不亏欠谁,你亏欠的是你自己,你自己,在你撞南墙头破血流的时候,也是你自己挺过来的,人生固有命,不强求,不强留,不要再卑微了自己,自己努力一点,坚强一点,我知道自己内心也渴望能有一个自己的孩子,但为了自己更为了孩子能有个安稳的家,也不能着急,孩子也要好的生活方式,好的环境,最起码不要走回头路,不能让故事重演,你真的已经够苦了自己了,所以哪怕自己一个人很孤独,也要坚强,这所有的一切刺在心里,也要克制,慢慢的拔出来,你要相信以后的你,肯定会过上好日子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:58 | 来自疯狂造人
决定了就坚强下去,一切都会好起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 22:48 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 06:57 | 来自疯狂造人
无论婚姻怎样都要先把身体调养好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-24 02:38
加油 我也是太爱我老公了 被爱是不会受伤的人 不被爱的人永远是输家
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 03:48 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-28 13:40 | 来自疯狂造人
他已经有孩子了,无论说什么,他们才是三口之家。只有你自己才能放过自己,别想他了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-31 13:53
加油会好的️ 你值得更好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-2 00:39 | 来自疯狂造人
时间真的会带过一切,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 23:17 | 来自疯狂造人
我正在走你曾经的路,因为没孩子马上离婚了。可我还爱他,我舍不得。 看了你全部的帖子、好心疼,也心疼自己,楼主现在怎么样了,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 20:54 | 来自疯狂造人
加油!你会有幸福的家庭和可爱的宝宝!苦尽甘来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:41
回复 s6363410456
我正在走你曾经的路,因为没孩子马上离婚了。可我还爱他,我舍不得。 看了你全部的帖子、好心疼,也心疼自己,楼主现在怎么样了,
我也是,做了试管不成功,现在正在走离婚程序,这几天都像是被扒了几层皮一样痛,不知道以后怎么过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0reszk
我也是,做了试管不成功,现在正在走离婚程序,这几天都像是被扒了几层皮一样痛,不知道以后怎么过
你是什么原因不成功呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:09
你是什么原因不成功呢
我染色体平衡易位,筛查不出好的胚胎,他不愿再折腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 15:33 | 来自疯狂造人
我现在离婚了,自己也走出来了,曾经很伤心难过,但我选择勇敢的面对自己所经历的一切,只有自己好好的,什么事情都不要怕,你经历了那么多,何不勇敢接受这一切呢,他马上就要再婚了,虽然听到他结婚的那一刻,我还是很心疼,但没有办法啊,谁离开了谁都是一样的过,找一个爱自己多一点的人吧,如果能不离婚就不离婚,离婚真的需要一段时间沉淀自己的,我现在还不错,把自己的心放简单一点,也没有什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
我现在离婚了,自己也走出来了,曾经很伤心难过,但我选择勇敢的面对自己所经历的一切,只有自己好好的,什么事情都不要怕,你经历了那么多,何不勇敢接受这一切呢,他马上就要再婚了,虽然听到他结婚的那一刻,我还是很心疼,但没有办法啊,谁离开了谁都是一样的过,找一个爱自己多一点的人吧,如果能不离婚就不离婚,离婚真的需要一段时间沉淀自己的,我现在还不错,把自己的心放简单一点,也没有什么的
哎 好难过啊 为什么我们遇不到好老公, 我都不敢想象离婚后我会怎么样。 我很爱我老公,他其实人也很好,可是就生孩子这方面 怎么都想不通。  人生迷茫。
希望你快点遇见真正爱你的那个人吧 以后一直幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 11:38 | 来自疯狂造人
哎 好难过啊 为什么我们遇不到好老公, 我都不敢想象离婚后我会怎么样。 我很爱我老公,他其实人也很好,可是就生孩子这方面 怎么都想不通。  人生迷茫。
希望你快点遇见真正爱你的那个人吧 以后一直幸福。
目前我正在接触一个喜欢我的男孩子,对我还挺好的,我也告诉他我有离婚史,但他说不介意,但不知道以后会怎么样,不管怎么样,我都会勇敢的去接受的,希望我的余生好好的,不要再次让我经历那么多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
目前我正在接触一个喜欢我的男孩子,对我还挺好的,我也告诉他我有离婚史,但他说不介意,但不知道以后会怎么样,不管怎么样,我都会勇敢的去接受的,希望我的余生好好的,不要再次让我经历那么多了,
加油,我们一定都会遇到真正对的那个人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:38
加油 我也是离婚了 一切都会好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 07:52 | 来自疯狂造人
翻篇了,赶快从过去中走出来,一刻都不要停留,不然浪费的是自己的时间自己的青春。努力工作积极生活,广交盆友,后面遇到合适的异性要勇敢开启新的感情。只有新欢才专治旧爱。可能正是空窗期你才有闲功夫去想过去的人和事。
点击查看全文