要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕13周+症状 看看有没有相同的

378418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1.第十周开始每天晚上都头晕和吐,吃不下饭,有时候吐酸水,有时吐不出来,有时全吐。白天不吐就晚上吐,特别是刷牙就一定会吐
2. 一吃饱就想大便,有时候一天三次;有时候又便秘
3. 三小时就会肚子饿,饿到胃受不了,但是嘴巴一点味道都没有不想吃
4. 每天睡到凌晨四五点就醒了,夜尿两三次,最后这一次尿完就睡不着了,然后得起来吃东西;睡眠不足导致白天要睡觉,整天浑浑噩噩的,没有一天精神的
5. 肚子还是会不定时隐隐作痛
6. 孕前120斤,现在快127斤了
请有相同经历的姐妹分享一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
我和你差不多呢,我另一个症状是胸特别涨
不知道什么时候症状能缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-20 17:10 | 来自疯狂造人
差不多,晚上开始睡不好了,一个姿势久了就觉得腰不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
我6周开始胃口不是,7周有几天几乎不吃不喝,8周强了些,9周又开始反复,反胃恶心胀气,偶尔会吐。本来想12周过了就好,没想到今天13+2又吐了一次,这几天还是会恶心反胃。但是能吃下米饭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:02 | 来自疯狂造人
怀孕没有恶心没有吐,食欲正常,还相当不错, 阶段性的会容易饿,有时候刚吃完一个小时就觉得饿了,也是嘴巴里没味道,苦唧唧的,所以很想吃重口味的。三个月胖了7斤,算是反应比较小的那种吧 胸也没觉得涨偶尔有点疼,但是胸围是真的大了不少。三个月除了偶尔会有出血要保胎,算是轻松愉快的
点击查看全文
melissa@james (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
怀孕没有恶心没有吐,食欲正常,还相当不错,  阶段性的会容易饿,有时候刚吃完一个小时就觉得饿了,也是嘴巴里没味道,苦唧唧的,所以很想吃重口味的。三个月胖了7斤,算是反应比较小的那种吧 胸也没觉得涨偶尔有点疼,但是胸围是真的大了不少。三个月除了偶尔会有出血要保胎,算是轻松愉快的
我也是胸围大了很多 内衣都要换新的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1579424067987
我6周开始胃口不是,7周有几天几乎不吃不喝,8周强了些,9周又开始反复,反胃恶心胀气,偶尔会吐。本来想12周过了就好,没想到今天13+2又吐了一次,这几天还是会恶心反胃。但是能吃下米饭了。
我每天都能吃下米饭 但真是每周都有新状况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551162346788
我也有胸涨,这个对比其他症状算是轻的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549610889325
差不多,晚上开始睡不好了,一个姿势久了就觉得腰不舒服
都说要侧睡 可是我都是平躺才好入睡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 melissa@james
我也是胸围大了很多 内衣都要换新的了
我已经换了新的了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 20:20 | 来自疯狂造人
你平躺着会不会感觉整个肚子被拉伸了,不舒服啊?我也觉得平躺舒服,但是得把腿收起来,不然肚子绷紧着难受
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
你平躺着会不会感觉整个肚子被拉伸了,不舒服啊?我也觉得平躺舒服,但是得把腿收起来,不然肚子绷紧着难受
暂时没有拉伸的感觉 肚子不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551162346788
我早期胸涨,12周左右胸不涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
我已经换了新的了
你们换的什么牌子内衣?求推荐,我也该换了,购物车里放一堆不知道买哪个好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 08:22 | 来自疯狂造人
我今天刚进入13周,最明显就是吃几口过一会又饿,晚上睡前饿的睡不着,早上饿醒也睡不着,睡觉什么姿势都不舒服,动不动就得伸个懒腰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
你们换的什么牌子内衣?求推荐,我也该换了,购物车里放一堆不知道买哪个好
我是在实体店买的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 00:35 | 来自疯狂造人
回复 御小佛爷
我是在实体店买的
美德乐 很舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 00:35 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
我今天刚进入13周,最明显就是吃几口过一会又饿,晚上睡前饿的睡不着,早上饿醒也睡不着,睡觉什么姿势都不舒服,动不动就得伸个懒腰
对啊 我也是动不动就饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 melissa@james
对啊 我也是动不动就饿
说明宝宝开始需要更多的能量啦
点击查看全文