要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

有没有3月16号排卵的姐妹们,可以聊一聊

楼主: t1584280220900
12503112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月16号排卵的姐妹们,这个月排卵期时每天都有有测排卵试纸,这个月我们一起开奖接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:55 | 来自疯狂造人
同16号排卵,我是12 14 15 16 17 19都安排了,安排的有点多今天排卵试纸只有一丢丢粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2020-3-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 t1584280220900
我也是,就是有点腰酸屁多,不敢乱套症状,每天都坚持测排卵试纸
我感觉我一直屁多…希望这个月好孕,备孕二胎好久了,去年九月生化了一次后一直没动静
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 19:36 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,15~16排卵,坐等开奖
点击查看全文
t1584280220900 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 时光里的些许温暖
我感觉我一直屁多…希望这个月好孕,备孕二胎好久了,去年九月生化了一次后一直没动静
你备二胎多久了?老天会眷顾我们的,赐给我们一个健康的小宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 19:49 | 来自疯狂造人
我3月16排卵做的人授!体温36.9到37.3之间小腹微胀18.19号放屁有点多.早饭后开始反胃20号开始有点尿频。胸没有胀!腰酸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-20 21:02
差不多相同时间排卵,近两天腰酸,身体疲惫,昨天还被一只大金毛咬了胳膊,幸好穿的厚没有伤口,但是也实打实的吓一跳,不知道还有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Mino⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾
16排举个爪爪,开始胸痛,估计没戏了
我怀老大时就是胸胀痛……你这是有反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507863387328
我怀老大时就是胸胀痛……你这是有反应了
不不不,我一直都是这样的,排卵第二天就痛,14天后姨妈准时到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 22:35 | 来自疯狂造人
据说是会有这种症状哦,估计有哦,等待排卵后10天测
唉,不可能这么快有反应的,不敢抱希望咯(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-20 22:56 | 来自疯狂造人
同排 没啥感觉 觉得没戏 哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 00:44 | 来自疯狂造人
同排~没有胸痛的感觉,RT也不痛
有时小腹抽痛,也估计是姨妈要来的感觉。
30号生日,也是姨妈日。估计要唱凉凉给自己庆生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 01:09 | 来自疯狂造人
我也是16排。。等待中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 02:49 | 来自疯狂造人
我是造造写的19,我测的16就排了。
我没有测,因为在外面,但是柚柚显示14号,造造显示15号,反正就那几天,我也不清楚是哪天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小龍女b悠
我也是16排。。等待中
嗯嗯,10天后开奖,期待一起接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 生只小小兔
同排 没啥感觉 觉得没戏 哈哈哈
我也感觉自己是套症状,希望我们能接好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 shiny_0217
差不多相同时间排卵,近两天腰酸,身体疲惫,昨天还被一只大金毛咬了胳膊,幸好穿的厚没有伤口,但是也实打实的吓一跳,不知道还有没有希望。
没事吧,如果怀了真的要去检查一下。备孕确实要注意点,我前两天肚子疼,都不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567668977638
我3月16排卵做的人授!体温36.9到37.3之间小腹微胀18.19号放屁有点多.早饭后开始反胃20号开始有点尿频。胸没有胀!腰酸!
那你应该可以中哦,期待你的开奖,接好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 少年要好心态
小腹微微刺疼,体温保持36.8左右,没了。
体温升高估计有戏,祝好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
同排~没有胸痛的感觉,RT也不痛
有时小腹抽痛,也估计是姨妈要来的感觉。
30号生日,也是姨妈日。估计要唱凉凉给自己庆生
还早,但是每天都会惦记着希望你能收获一个最好的生日礼物,一起接好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1583683726689
跟楼主一样,15~16排卵,坐等开奖
嗯嗯。希望我们都能接好孕。备孕真的太痛苦了。
点击查看全文