要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管新路给自己打气一定可以

39599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 潍坊市妇幼保健院
忐忐忑忑迎来第一次抽血,好在血值1000多,这段时间真的很担心,肚子左右牵扯痛害怕宫外孕,又担心hcg翻倍不好,因为有过胎停所以格外担忧,但是大夫说担心不好,所以内心十分认定宝宝有灵性,我一定尽全力呵护宝宝,宝宝也定会健康成长,宫内好孕,我们一起加油,爱你们每天我们都加倍珍惜彼此变得更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 19:53
姐妹恭喜你,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-5 16:39
回复 刘~刘
姐妹恭喜你,接你好孕
谢谢亲也祝你好孕我目前成功啦接下来希望我们每个环节都能成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 07:20
恭喜你啊!这个月我想去妇幼试管不知道该怎么办能给点经验吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 13:56
回复 播星人a2op2o
不好意思我看到的有点晚,别紧张你就按照大夫要求的来,妇幼取卵都是打麻药的也不疼,反正就是遵医嘱然后放松就行,除了取卵前吃点药打点针没什么害怕的加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 13:58
明天如果可以估计就打针吃药了!唉!你挂谁的号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:31
我挂的马丽的号,马主任人很好整个过程没什么压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:38
刚看到信息我挂的丁主任的号开始促排了亲促排期间你都怎么做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 22:17
刚看到信息我挂的丁主任的号开始促排了亲促排期间你都怎么做的啊?
丁主任也很好的很认真的其实都一样的,促排时候其实我都后悔没补充点营养了,啥都没干,但是我看人家有补叶酸啊微量元素的,多吃豆制品
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:57
恭喜你!接你好孕!要夜针了估计今天我左右还不一样大!很愁人也不知道咋回事
点击查看全文