要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我把可丽蓝电子体温拆开后看到了淡淡的一条杠。

475818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不会看这个,但我看到两个纸上都有淡淡的一条杠。图一但是依旧显示未怀孕。可能是不够明显吧。也可能真的没怀吧。不是说可丽蓝挺准的嘛。应该不是我眼花了吧。图二是我拆开的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:52 | 来自疯狂造人
我的也是 只不过是12号测的 这几天没测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅
哈哈哈,感觉是凉凉了吧。就是困。姨妈感也有。但是总觉得不太一样。肚子偶尔针扎痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 15:58 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
哈哈哈,感觉是凉凉了吧。就是困。姨妈感也有。但是总觉得不太一样。肚子偶尔针扎痛
我胸涨 我来姨妈前不会胸涨的 只有怀孕会 。右小腹刺痛 高温十天了 最高温度37.4  我已经底36天了还没来姨妈 她们说生化后特别容易怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅
嗯,我就是左右小腹还有中间肚脐眼那块儿,针扎感。胸挺疼的,感觉一直疼到腋下那块儿了。我3.8日排的。到现在还没测出来。我昨天体温降到36.9了,今天突然一下37.2了。不知道这是不是他们所谓的着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
你这个恢复被屏蔽了.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅
被 屏蔽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:34 | 来自疯狂造人
看体温图,你是9号排卵吗?今天是排12,测到木有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 爱可乐的鸡翅
你这个恢复被屏蔽了.
嗯嗯,不知道为啥被屏蔽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:49 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
看体温图,你是9号排卵吗?今天是排12,测到木有?
我是8号排卵。然后现在感觉有印,又感觉是大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
我是8号排卵。然后现在感觉有印,又感觉是大白板
那你的体温图不太好,排卵后温度爬升有点慢,足足用了三天才到高温区。黄体异常吗?月经是否淋漓不尽,是否提前出血色分泌物?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那你的体温图不太好,排卵后温度爬升有点慢,足足用了三天才到高温区。黄体异常吗?月经是否淋漓不尽,是否提前出血色分泌物?
月经正常七天就一定干净了。也没有提前有褐色分泌物出现。一直都是处于正常状态。你说我这样,还有希望吗?现在应该可以测出来了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
月经正常七天就一定干净了。也没有提前有褐色分泌物出现。一直都是处于正常状态。你说我这样,还有希望吗?现在应该可以测出来了吧?
一般来说可以测到了,但是着床晚的话会测不出来,还得再等。验孕卡和验孕棒敏感一些,可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一般来说可以测到了,但是着床晚的话会测不出来,还得再等。验孕卡和验孕棒敏感一些,可以试试。
验孕卡和验孕棒?用哪种可以测出来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我在京东买了秀儿。他们都说那个好像挺准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 请叫我全能女汉子
我在京东买了秀儿。他们都说那个好像挺准的。
秀儿还不错,我用着挺准——全是白板,连点水印都看不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
秀儿还不错,我用着挺准——全是白板,连点水印都看不到。
明天就到了。那我明天不来例假的话就用秀儿测测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:04 | 来自疯狂造人
楼楼测出这样当月怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1581334740386
楼楼测出这样当月怀孕了吗?
并没有都是假象
点击查看全文